раньше спали часов по 6-8, а теперь часто ночью просыпается и просит кушать… что делать??

девочки подскажите что делать, раньше ели в 21-21.30 и спать и где то до 4-5 утра спали не не просыпались, а сейчас стала давать уже каши и овощи и смесь даю после всего этого и она наедается, но как только ввела прикорм стала ночью просыпаться… мама говорит, что она не наедается за день и просит ночью поэтому больше, но тогда почему когда даю бутылочку после каши и овощей она отказывается??? я вообще перестала высыпаться, по два-три раза ночью просыпается и съедает по 150-180 гр. смеси…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Захарова
А возраст какой у ребенка?
Пожаловаться
Анна
У НАС 4,5 МЕСЯЦА
Пожаловаться
Елена Захарова
вы так рано прикормы начали давать?
Советают обычно не раньше 6 мес.
Возможно зубки. У меня доча тоже просыпалась раньше ночью и мы кашку ели, но ей мес. 9-10 было.
А возможно так устроен организм у малыша, что ночью надо кушать...
Пожаловаться
Mamycuk
и у нас такая же фигня. приходится кормить
Пожаловаться
Анна
У нас вообще каждые пол часа просыпается или надо качать, чтобы уснула или кормить… я уже ночи боюсь(( нервы на пределе по ночам
Пожаловаться
Наталья
ага, точно. Я уже ночью на мужа срываюсь
Пожаловаться
Наталья
у меня с 2х месяцев спал ночью (мы на ГВ), а вот 2 недели ночью совсем не спит – с 00.00 до 03.30 максимум!!! Сама в шоке, не знаю, что делать и с чем это связано!
Пожаловаться
Евгения Масалова
и мы также прям как вы)
Пожаловаться
Софья
у нас также… никогда раньше не ел ночью, теперь кормлю...
Пожаловаться
Евгения
да не помогает соска и водой пробовала поить и укладывать спать ее, но не получается.

Пожаловаться
Татьяна
Соску ночью давайте, я тоже кормила, пока не поняла в чем дело…
Актуальные посты
кто и где лечил поверхностный кариес малышу до 2 лет
краска воняет в доме ребенок