Девочки, поделитесь) Где спят ваши малыши? С самого рождения? В кроватке или с вами на кровати? И где спит тогда муж? И когда в кроватку отселяли? Всем спасибо большое!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
В коляске первый месяц, иногда в кроватке, к себе беру под утро иногда когда беспокойный сон.с двух месяцев спит ночью в кроватке Днём иногда в коляске.вообще везде себя комфортно чувствует, знает с рождения три места для сна) а муж спит и так в соседней комнате, мы ложимся с малым в 4утра, муж себе такой роскоши позволить не может)
Пожаловаться
Катерина

Сначала в кроватке спал, начались колики и стал с нами, все вместе спим, думаю. Как отселять буду)))

Пожаловаться
Евгения

С рождения в кроватке. Зачем с собой ложить, пусть привыкает

Пожаловаться
светлана

в кроватке! только ночью могла взять к нам в кровать — покормить, н потом сразу назад в кроватку

Пожаловаться
FrogTraveler

спали все вместе. площадь кровати позволяет.

Пожаловаться
Елена Ко
Головой в кроватке ногами на нашей кровати. Муж спит с нами на кровати
Пожаловаться
Анна

Полночи

Пожаловаться
Анна

С нами спит, первые три месяца спал в кроватке и я проночи скакала кормить, нафик надо :/

Пожаловаться
Ирина
Со мной с рождения спит, плачит в кроватке, и муж тоже с нами, но иногда отдельно
Пожаловаться
Дарья
Спим все вместе, все довольны и высыпаются.)) отселять через истерики не планирую.
Пожаловаться
Лена Королёва

сначала в кровать ложили, не удобно бегать к нему постоянно, теперь со мной и с мужем, и мне спокойней и он крепче спит, а с мужем он нам не мешает, думаю летом буду перекладывать)

Пожаловаться
Таня
У нас и сын с нами спал долго, сейчас и дочка с нами спит, нам с мужем это не мешает. Мне даже нравится))), сын когда маленький был, засыпая меня обнимал, так прям прижмет к себе крепко крепко))).Ну а потом ему стало жарко с нами спать и он чуть чуть полежит и убегал к себе в кроватку).
Пожаловаться
Наташа

Дочка спала со мной с рождения. Муж на другой кровати. Мне было лень вставать кормить ее. А так, спит она рядом, захотела есть, я сунула ей сиську и спим дальше. Поначалу было удобно, а потом я стала не высыпаться. Сын с рождения спит в своей кроватке. Я в своей кровати. Муж с дочкой в другой комнате)))))

Пожаловаться
Татьяна
В кроватке с рождения. Но мы на ИВ, грудь то он не знает, поэтому не за чем ему спать с нами. Иногда муж уходит в другую комнату, если ехать далеко на работе.
Пожаловаться
Ксения

Половину ночи в коляске, другую с нами у нас кровать большая все помещаемся)

Показать ещё