Девочки, поделитесь) Где спят ваши малыши? С самого рождения? В кроватке или с вами на кровати? И где спит тогда муж? И когда в кроватку отселяли? Всем спасибо большое!)
Девочки, поделитесь) Где спят ваши малыши? С самого рождения? В кроватке или с вами на кровати? И где спит тогда муж? И когда в кроватку отселяли? Всем спасибо большое!)
Сначала в кроватке спал, начались колики и стал с нами, все вместе спим, думаю. Как отселять буду)))
С рождения в кроватке. Зачем с собой ложить, пусть привыкает
в кроватке! только ночью могла взять к нам в кровать — покормить, н потом сразу назад в кроватку
спали все вместе. площадь кровати позволяет.
Полночи
С нами спит, первые три месяца спал в кроватке и я проночи скакала кормить, нафик надо :/
сначала в кровать ложили, не удобно бегать к нему постоянно, теперь со мной и с мужем, и мне спокойней и он крепче спит, а с мужем он нам не мешает, думаю летом буду перекладывать)
Дочка спала со мной с рождения. Муж на другой кровати. Мне было лень вставать кормить ее. А так, спит она рядом, захотела есть, я сунула ей сиську и спим дальше. Поначалу было удобно, а потом я стала не высыпаться. Сын с рождения спит в своей кроватке. Я в своей кровати. Муж с дочкой в другой комнате)))))
Половину ночи в коляске, другую с нами у нас кровать большая все помещаемся)