Девочки, моя дочь перестала спать дома! Вот ее можно часа полтора укладывать, будет капризничает, глаза сливаются, а уснуть не может. Только выйду на улицу-спит. Нам 2 месяца, приходится гулять 3 раза в день, чтоб хоть как то попала. Вопрос-это вообще пройдёт? Или мне так и придётся на улице жить? У кого такая ситуация была, поделитесь.
У нас было тоже самое месяцев до. 4-5, потом не было возможности гулять с ребенком и он привык спать дома, но сейчас тоже бывает что дома.не.может.уснуть, только.на.улице…
Вот поэтому я теперь живу на балконе. Уж лучше на балклне гулять чем три раза на улице
ооо знакомо. по 3 часа улаживали, плакала сильно, но спать хотела, это было видно. на улице не любит гулять. так что было проблематично. и главное так всё резко началось… и проходило в течении недели. у нас чуть крышу не сорвало
На балкон бесполезно, надо ходить. Раньше она как то засыпала хоть на руках утром и вечером ненадолго, а теперь совсем перестала. Иногда после улицы сразу просыпается, а иногда спит еще мину 40, час. Конечно лучше пусть хоть так спит, чем вообще никак. Ей ведь мало два раза по 40 минут и один раз 2 часа в течение дня, маленькая еще. Но я уже себя как лошадь боковая чувствую, еще и живём на 5 этаже без лифта. Муж коляску с утра выносит и вперед
Наверно жарко дома, я свою на балкон вытаскиваю спать, а в комнате 21 градус, всегда в боди распашоноке штанишках и в шерстяных носках живет зато спит хорошо
Ох… прям про меня написали.Действительно то, что детки засыпают на улице лучше.Просто возможно дома жарко, душно или постельное постирано опаласкивателем или порошком, на который у малыша своя реакция.Попробуйте проветривать хотя бы 30 минут помещение перед сном и отопление потише делать, или просто одевать не так тепло и увидите-результат себя долго не заставит ждать.ведь если плохой сон заключается только в этом, то тут по-проще.Даже Комаровский еще писал что температура тоже должна быть особенной для деток.Желаю Вам и вашему малышу выспаться и встретить весну с прекрасным настроением!!!!
Кааак я вас понимаю, у нас тоже самое(( причем раньше она так быстро засыпала, а сейчас как подменили, соской плюется, орет
радуйтесь, что хоть на улице спит)