про сон

Девочки, моя дочь перестала спать дома! Вот ее можно часа полтора укладывать, будет капризничает, глаза сливаются, а уснуть не может. Только выйду на улицу-спит. Нам 2 месяца, приходится гулять 3 раза в день, чтоб хоть как то попала. Вопрос-это вообще пройдёт? Или мне так и придётся на улице жить? У кого такая ситуация была, поделитесь.

Юля
010278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDaniila

У нас было тоже самое месяцев до. 4-5, потом не было возможности гулять с ребенком и он привык спать дома, но сейчас тоже бывает что дома.не.может.уснуть, только.на.улице…

Пожаловаться
Alla

Вот поэтому я теперь живу на балконе. Уж лучше на балклне гулять чем три раза на улице

Пожаловаться
Яна

ооо знакомо. по 3 часа улаживали, плакала сильно, но спать хотела, это было видно. на улице не любит гулять. так что было проблематично. и главное так всё резко началось… и проходило в течении недели. у нас чуть крышу не сорвало

Пожаловаться
Kate
У нас так же было, мы еще и спали только когда коляска качалась. А потом как то легче становилось. Мы потом домой завозили коляску и засыпали в ней, а сейчас под бочек, ноги на меня закинет и храпит, правда каждые 40 мин просыпается, но это привычка
Пожаловаться
Юля

На балкон бесполезно, надо ходить. Раньше она как то засыпала хоть на руках утром и вечером ненадолго, а теперь совсем перестала. Иногда после улицы сразу просыпается, а иногда спит еще мину 40, час. Конечно лучше пусть хоть так спит, чем вообще никак. Ей ведь мало два раза по 40 минут и один раз 2 часа в течение дня, маленькая еще. Но я уже себя как лошадь боковая чувствую, еще и живём на 5 этаже без лифта. Муж коляску с утра выносит и вперед

Пожаловаться
Foundress

Наверно жарко дома, я свою на балкон вытаскиваю спать, а в комнате 21 градус, всегда в боди распашоноке штанишках и в шерстяных носках живет зато спит хорошо

Пожаловаться
Veronika lubimaya

Ох… прям про меня написали.Действительно то, что детки засыпают на улице лучше.Просто возможно дома жарко, душно или постельное постирано опаласкивателем или порошком, на который у малыша своя реакция.Попробуйте проветривать хотя бы 30 минут помещение перед сном и отопление потише делать, или просто одевать не так тепло и увидите-результат себя долго не заставит ждать.ведь если плохой сон заключается только в этом, то тут по-проще.Даже Комаровский еще писал что температура тоже должна быть особенной для деток.Желаю Вам и вашему малышу выспаться и встретить весну с прекрасным настроением!!!!

Пожаловаться
ОляЛя

Кааак я вас понимаю, у нас тоже самое(( причем раньше она так быстро засыпала, а сейчас как подменили, соской плюется, орет

Пожаловаться
Ваниль

радуйтесь, что хоть на улице спит)

Пожаловаться
Александра
Сейчас приучите- так и будет еще очень долго