Круг для купания - как выбрать ?

Девочки,

Решила купить круг для купания. Рантше побоялась тк и педиатр и массажист говорили вредно, пока сама голову не научится держать, тк давление и сопротивление воды может неправильно сформировать шейные позвонки.

Уже хорошо держим голову и хотим больше двигаться. Пока купаем через день то в ванночке, то в большой, на руках. Но бедные наши спины! Очень сложно это мне! Решила ненадолго купать с кругом.

Как выбрать и какой лучше? Порекомендуйте.

Нам 4 мес.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha

мы отлично 3 мес плавали, потом сам он отказался.

любой покупай-лишь бы голова не выскакивала у детеныша)

Пожаловаться
Mariposka
Natascha 
Решила swimtrainer, его надольше хватит и положение более физиологичное будет, тк не на шею одевается уже а как обычный детский круг!
Пожаловаться
Natascha
Mariposka 
не соглашусь… там хоть он руками работает вовсю. и ногами. а тут тушку поддерживает-вообще учиться халява)
Пожаловаться
Buuu
Мы в 4 как раз от него отказались! Он ногами отталкивался от дна и носом клевал в воду! Купаем в лежаке специальном но в большой ванной, и спины наши целы и сын рад!)
Пожаловаться
Mariposka
Buuu 

Что за лежак?

Пожаловаться
Buuu
Mariposka 
Самый простой! Брала на Акушерстве!)
Пожаловаться
Mariposka
Buuu 
В общем, я наверное определилась) хочу swimtrainer! Начиталась про него и загорелась! Его надолго хватит и в бассейн если что и на море потом!
Пожаловаться
annettochka
Первый попавшийся брали, не вижу разницы в них.
Пожаловаться
Ленок

у нас самый простой на шею был

Пожаловаться
Елена Ко
Поздновато круг на шею. Берите самый дешевый, хотябы не жалко будет. Мы в 4,5 уже наотрез отказались от круга. Сын начал прыгать и хлебать воду. Он был хорош с 1,5 и примерно до 4х, особенно пока еще не угас плавательный рефлекс
Пожаловаться
Олька

мы с 2х месяцев плавали в нем, сынок был в восторге. фирму не помню(((

Пожаловаться
Вера Павлова

Мы в Дочках-сыночках покупали за 300 рублей. Плаваем в нём с 3-х недель. На руках дочка купаться не любит, требует свободу действий))

Пожаловаться
Катрин
Babylon в детском мире пользуемся нарекании нет
Пожаловаться
Катрин
Babyton
Пожаловаться
Ласточка

Вам уже вот такой лучше купить — на дольше хватит.

Пожаловаться
Mariposka
Ласточка 
Спасибо, интересно. А что за фирма?
Пожаловаться
Ласточка
Mariposka 
swimi rainer, там же видно на фото)
Пожаловаться
Mariposka
Ласточка 

Спасибо, я думала это просто надпись а не фирма

Пожаловаться
Елена Ко
Mariposka 
swimtrainer это. Только он большой, в ванне с ним не удобно будет. И не дешевый.
Пожаловаться
Mariposka
Елена Ко 
Почитала про него, понравился! Наверное такой и возьму. Потом и на море захватим! А в ванной много и не надо, главное поместится и ножками ручками подрыгает)
Пожаловаться
Валентина
У меня уже в это время перестала с кругом плавать, так что даже и не знаю что сказать
Пожаловаться
Mariposka
Валентина 
А как купаете сейчас?
Пожаловаться
Валентина
Mariposka 
Месяцев с 4,5 -5 она перестала купаться, просто вставала у бортика и стояла, сейчас тоже самое, стоит -я не поливаю, может с игрушками чуток ещё поиграться
Пожаловаться
Валентина
Её
Пожаловаться
Mariposka
Валентина 
Стояла в 5 мес?!!!
Пожаловаться
Валентина
Mariposka 
Да, в 5,5 уже и не в воде стояла, она у меня ранняя
Пожаловаться
Лелька

Уже поздновато)

Пожаловаться
Mariposka
Лелька 
Почему?!
Пожаловаться
Алена
Baby swimmer норм. Но мы плавать не особо хотели) после пары попыток забросили это дело