Как передвинуть график?

Нам 4 месяца сын засыпает в 20-00 и просыпается в 4-5 утра, днем спит может час, а может 30 минут поэтому отоспаться днем не могу.Пытаюсь передвинуть график, но не получается.Он постоянно засыпает в 14-15 и спит до 17-00 и потом не спит до 20-00 хоть как укладывай, последний час одно сплошное нытьё, потомучто если уложить его в 19-00 он уснет на ночь.Пробовала будить в 21-00 и не давать спать так ваще себя чудовищем ощутила он не может понять в чем дело хнычет и не играет в итоге уложила обратно.Блин ну хоть бы до 7 спал как-то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сходите 2 раза погулять, на улице должен заснуть. За несколько дней сдвините режим и по привычке сможет заснуть и дома

Пожаловаться
Вероника
Может правда попробывать увеличивать время в ванной? Мой хныкать в ванне начинает я водичкой его всяко поливаю
Пожаловаться
Irina

У нас так же было и точно также последний час ныл, только последний дневной сон был в 6 вечера(3 часа бодряка для вас многовато).Пыталась сдвигать-бесполезно, в 4-5 все равно просыпался.Потом как-то само наладилось(после 5 месяцев), часы бодрствования увеличились, засыпает в 9(иногда в 8, как и раньше), просыпается в 7-8.

Пожаловаться
Alena

передвигайте постепенно, по 15 минут, по чуть-чуть по несколько дней, так на часик и сдвинете за пару недель

Пожаловаться
Джу
Я как любитель, а не профессионал конечно, а если увеличить время купания если играть не получается может в воде будет активничать дольше?
Пожаловаться
Лена

Аналогичная ситуация(( правда встает в 6 или 6-30 и гуляет до 9 утра. Пару раз днем по часу спит и на ночь укладываем в 19-00, так как начинает истерить(( послушаю что вам скажут, сама уже устала от такого графика..

Пожаловаться
Анна Гармашова
Лена 

ого с 19-00 до 6 это прямо рай)

Пожаловаться
-34кг
Так ложите не в 20.00 а в 21.00.
Пожаловаться
Анна Гармашова
-34кг 

как?? Он до 17-00 обычно спит.Мы гулять так ходим что бы на улице спал иначе орать буит.Потом 3 часа до 2-00 не спит до 21-00 никак не дотянуть

Пожаловаться
-34кг
Анна Гармашова 
Играть отвлекать чтоб не уснул
Пожаловаться
Анна Гармашова
-34кг 

4 часа??? ыМы до 20-00 еле тянет он-то и играть не особо умеет в 4 месяца это тока на руках тоскать, но час это не реально

Пожаловаться
-34кг
Анна Гармашова 
Значить будить в обед
Пожаловаться
Екатерина

у нас тож так было. подъем в 4 утра и привет) месяцам к 8 тока смогла передвинуть график. стали вставать в 7. щас тоже в 6-7 встает