Когда он был маленький я так мечтала когда нам стукнет 4 месяца я приобрету эргорюкзак.Вот наконец дожили, а вот теперь что-то сомневаюсь нужная ли это вещь.Ведь всё равно плечи вниз оттягивает.Поделитесь опытом.И я вот думаю сидеть начнет может вообще перестану на руках носить.
Пригодился ли эргорюкзак
Комментарии
Актуальные посты
чем лечить ларингит у годовалого ребенка
чем лечить мастит у кормящей женщины
чем мазать ветрянку у девочки в интимной зоне
чем лечить мастит у кормящей женщины
чем мазать ветрянку у девочки в интимной зоне
мы из рюкзака не вылезали ))
А вы не устаёте?
На спине очень удобно носить, не так тяжело кае просто на руках или спереди. Обычные рюкзаки ведь носят)))
А главное руки свободны и ребенка не страшно задеть.
И ношу я так по 30 минут максимум. Потом ребенку хочется поползать)
Ну тогда попробую взять на прокат.Я просто после кс не могу вообще больше 15 минут его носить иначе шов болит.Не знаю может толькоя такая сопля)
Я не смогла научиться быстро мотать.Он начинал плакать пока я разбирусь, что к чему он уже в истерике, а потом не могу его туда засунуть.Вообщем плюнула на него, руки качала)
Эрго проще.
В любом случае это легче чем просто на руках.
спасибо попробую)
не пригодился)
ну ради самого процесса — нет не нужен))) а иногда, когда неуместна или неудобна коляска, крайне выручает
а слинг шарф надо мотать?
Блин намотки не наш вариант был слинг шарф я мотала мотала он орал не хотел в нем сидеть шарф этот никак не удавалась правильно намотать в итоге плюнула отдала
вы просто в эргорюкзаке гуляли это удобнее чем коляска?
А спина не устаёт?
а можно в эрго например доехать до поликлинники месяцев в 6? Это вообще реально он нормально в нем сидит?