Подскажите . Незнаю что и делать.

Мы на гв. Все было хорошо. Кушали спали колики бы ли но терпимо. 2 дня как малыш сначала берет грудь. Ест сначала нормально. А через какое то время странно так судорожно как будто ищет ее. Берет и водит ртом около и не сосет. И соответственно раздражается. 2 ночь после этого на руках укачиваю. Почему он так может делать?? И не успеваем мы доесть как он поджимает ножки как при коликах и плачет и плачет. До этого давали эспумизан. Щас начали боботик. Но толку как то я пока не вижу. Легче ему не стало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
У нас тоже так бывает периодически. Но я уже поняла, что воздуха наглотался. Сразу поднимаю его столбиком и несколько минут так хожу. Он отгрыгивает с характерным звуком, иногда так громко, прямо, как взрослый) Потом снова продолжаю кормить
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

Надо терпеть, у нас было такое, мучила месяца два, что только не делали, бросает грудь пить не хочет, потом у нас это началось из за того что ленилась высасывать так как давали бутылочку пару раз

Пожаловаться
Марина Шу
Боботик и сабсимплекс и эспумизан одно это же.

Попробуйте те что спазм снимают типа плантекса или бебикалма перед каждым кормлением

Пожаловаться
Viculia
Марина Шу 
Спасибо. Попробуем.
Пожаловаться
Шуня
Столбиком носите? Очень походе что он грудь не правильно захватывает, воздуху с молоком насасывается, а воздух в желудке давит и ему больно. Вот ножки и поджимает. Носите столбиком после кормления сразу минут по 5-10 пока не срыгнет или воздух не выйдет, даже если заснул. Смотрите чтоб при сосании не чавкал не чмокал, посмотрите как правильно давать грудь, чтоб воздух не попадал, весь сосок с ореолой захватывает при сосании? Язычок над нижней губкой видно когда сосет?.. И перед каждым кормлением на животик выкладывайте, ждите когда хоть немного пропукается.
Пожаловаться
Viculia
Шуня 
Спасибо) все это делаем. Жалко его кроху мою плачет… и массаж животика делаем и греет животик пеленкой теплой. Все все делаем
Пожаловаться
ЧитаДрита
А ребенку сколько? моему помогала укропная чудо-водичка! ну и Саб симплекс был всегда рядом, но его раза 2 я за все время использовала.Попробуй. укропную, очень многим деткам помогает!
Пожаловаться
Viculia
ЧитаДрита 
Месяц нам. Пробовали. Не помогла (((
Пожаловаться
Jasmin

Мой тоже так делал, это колики.Мой сейчас от коликов даже грудь не берет, успокаивается только на ручках.

Пожаловаться
Darina
А вы попробуйте перед кормлением давать чтоб газики до того вышли. И смотрите чтобы воздух не заглатывал. Я тоже мучилась пока не приспособились правильно грудь брать. Боботик очень хорошая штука, я на него чуть ли не молоилась когда колики были))
Пожаловаться
Марина

нам сабсимплекс хорошо помогал

Актуальные посты