наши новости, фото и Ксюха жжет))

много нового, вот решила черкануть))

ну во-первых, сходили мы в субБоту к куму на ДР. Не пила вообще, но танцевала больше всех пьющих, сначала, потом не до этого сталовырвалась за 1, 5 годаДочек оставляли с тетей моей. переживала, как они без нас. (особенно за Аленушку, Ксюша там периодически остается) в итоге пришли в 17-30 в кафе, в 18-30 позвонила-Алена спит, проснулась в 19-00, наелась творога, картофельного пюре и про меня и не думала)) зато у меня в 20-00 грудь уже была переполнена, молоко потеклоуж не до танцев стало, хотелось быстрее мою зайку покормить, поехали мы домой, а она и не горит желанием грудь кушать)наеденая))взрослая мояпару фоток

из умелок-мы научились ползать с бешеной скоростью, вставать около стульев, кресел, диванов, и вообще возле всего, где можно придержаться и встать)))и держится одной рукой, а другой жестикулирует деловая колбаса)теперь глаз да глаз)ладушки делать пытается, когда я ей показываю, вырывается что-то типа мама, паба))Ксюня еще жару поддает-говорит: не дам игрушку, пока не скажешь НЯ-НЯ ДАЙ!"режутся еще два зуба снизу(2 уже есть), язык постоянно начала высовывать, Ксюня заметила и говорит как-то утром:«да вы поглядите! у Аленушки язык прорезался, не было, а теперь появился))»как ляпнет что-нибудьсегодня проснулась в 3 часа ночи- «не хочу спать»"-говорит, «пойду покакаю..» сидела-сидела на горшке, встает и заявляет:«ни как не получилось… какашку мама не пустила» говорю:«какая еще мама??» ответ убил-«да там мама у нее в животике моем живет, говорит нельзя, какашечка, там ночь, сиди тут со мной, утром вылезишь»

во-вторых, нашу Ксюшеньку перевели в среднюю группу, с понедельника выходим к новым воспитателям) там интереснее, будет занятия, рисование, лепка и многое другое. и + записала ее втанцевальную группу, после сна в саду за ними будут приходить и забирать их на занятия танцами на 1,5 часа.

сегодня были в церкви, первый раз Алена выдержала целых 3 часа) раньше только к причастию приходили на пол часика, причащали детей и все. А сегодня всю службу отстояли, Ксения сама, даже не присела, Аленушка у нас с мужем на руках, по очереди) все рассматривала, как взрослая, обеих причастили)

вроде из новостей все. ну а в целом все хорошо)

всем здоровья и добра

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кристина
48534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

анекдоты отдыхают))))))))))))))))

красотка!!!!

Пожаловаться
Diana
Утром вылезишь???????
Пожаловаться
Кристина
Diana 
Пожаловаться
Алла

Какие вы молодцы, я до церкви с роддома так и не могу дойти, с сыном на прогулку выхожу, пока до церкви дойду он спит, а с коляской наверно нельзя.

Пожаловаться
Кристина
Алла 
да ну там, почему нельзя с коляской? можно, просто скажи как ты ее затаскивать сама на ступени будешь… а вы покрестили?
Пожаловаться
Алла
Кристина 

В заплавах нет ступенек вроде. Еще не крестили, то холодно было, а теперь сейчас пост начнётся. Хочу у батюшки спросить можно ли в пост крестить. Муж пока в командировке и до поста покрестить не получается. Уже хочу быстрее покрестить, спокойней и мне и сыну будет.

Пожаловаться
Кристина
Алла 
крестят в пост. мы Макса Кузьменко в пост крестили)конечно спокойнее будет)
Пожаловаться
Алла
Кристина 

Ой как хорошо, тогда в марте покрестим… ты прям обрадовала