Мамы, расскажите что ваши малыши умеют в этом возрасте в интелектуальном плане? читала что они повторяют звуки за мамой, собирают пирамиды, ищут глазами нужные игрушки и т.д.в этом возрасте.наш пока только физически преуспевает.
Мамы, расскажите что ваши малыши умеют в этом возрасте в интелектуальном плане? читала что они повторяют звуки за мамой, собирают пирамиды, ищут глазами нужные игрушки и т.д.в этом возрасте.наш пока только физически преуспевает.
Да ничего особенного мы тоже не умеем.Всё грызет, лепечет что то на своем.Я потихоньку знакомлю его с игрушками.Показываю и называю медленно несколько раз название.Когда что то говорю ему, губы вытягивает и хочет повторить, но не может еще.А вы что умеете?
Тоже песни знакомые и стихи очень внимательно слушает, затихает, если плакал.
нам ьудет через 2 дня 7. Да ну, какая пирамидка))) моя играет со всем, что видит, а точнее грызет, лопочет что то на своем — ава, ваа, баа иногда, повторяет з амной, если я вытаскиваю язык, улыбается в заркало, и бадается головой, если я так же делаю (то естьповторяет)
А читать они еще не могут в этом возрасте?!)))пирамидку он сможет собрать только после года. Моему 8 месяцев. Он пирамидку только разобрать может.и книжки листать научился
Я вела с дочкой и сейчас с сыном дневнички где записывала/ю все достижения от рождения каждый месяц.но мы сейчас в больнице.и я не могу посмотреть какие были умелки.
И если вы про месячные у дочки.то еще нет.хотя волосики начали расти...