Всем привет!
Читаю форум, смотрю в *** на деток знакомых, смотрю на дочку подруги. В 9 мес хлопают в ладоши, машут «привет-пока», отбивают «пять». Кааак??? Я что одна такая, у кого малыш на такие «примочки» вообще не реагирует?
Всем привет!
Читаю форум, смотрю в *** на деток знакомых, смотрю на дочку подруги. В 9 мес хлопают в ладоши, машут «привет-пока», отбивают «пять». Кааак??? Я что одна такая, у кого малыш на такие «примочки» вообще не реагирует?
Тут недавно в гостях были, сын меня удивил, показал бабушке гда носик, глазки, ушки ит.д. у игрухи ему не знакомой. Дома ни в какую, сам смотрит, а прошу показать- отворачивается и уползает. Зато с дивана слазить научился за один день, пять раз показала и всё, теперь спокойна, теперь не мордочкой вниз.
А мне говорят чтоб уже сейчас начинать с ним в ладушки играть. Он у меня кулачки держит, мол поможет раслабить.
В 8 месяцев она с трубочки сок пила и некоторые удивлялись не знаю чему
У меня дочка в 7 месяцев делала "пока" ладушки не помню
Ладушки вообще далеко не все дети делают))мой тоже не умеет ни привет-пока, ни ладушки
Мы только ладушки Умеем, сам научился, на др были там взрослые детки хлопали, он за ними повторял и получилось, обрадовался очень и теперь везде хлопаем, а сороку ворону пытаюсь показать, так руки не даёт ?
Мы как раз после 9 начали, а что в 10) Не переживайте. Это не является показателем чего либо)))
Не одна)