Как помочь как покормить
Нам 3 мес. Кушаем Нутрилон. Всегда было все хорошо. Коликов не было. Проснулся как по расписанию на кормежку в 05 утра. Кушать не стал. Плакал сильно. Укачала. Поспал 40 минут. Опять проснулся. Капризничает. Не ест. Ведь голодный. Кушал в 01.00 последний раз. Ведь голодное невыспавшееся дите. Не знаю как помочь. Что с ним? Темпы нет. Все как обычно было. Пишу в панике сумбурно. Что то ведь надл делать
Как помочь как покормитьНам
Комментарии
Актуальные посты
расчёт прожиточного минимума на детские пособия
расчет срока беременности формула
расчет цвета глаз ребёнка
расчет срока беременности формула
расчет цвета глаз ребёнка
тоже самое произошло недели 2 назад я была в панике.Теперь я комплю лежа на кровати с подушкой под головой на боку и держу за ручку)Так ест нормально на руках ровно вообще нивкакую.
У нас вчера так было, проснулась в 8 утра надо было кушать, дала смесь а она выплевывала и плакала в итоге дала воды выпила грамм 30 и уснула и проснулась только в 11 что было тоже не поняла. Сейчас вроде нормально поела.
Воду тоже не стал
Животик вздутый? Массаж делали? Вертикально подержите, может ночью спал с воздухом
Держала долго вертикально
У нас так бывало, если отрыгнуть не может. Прям просыпался и орал. после Минут 20 столбиком поносили и мощная отрыжка, а потом сразу довольный такой поест и вырубается.
Ну у меня тоже капризничал в с3-4 месяцев, возможно на погоду реагируют, возможно колики беспокоят или покакать не может, возможно смесь не нравиться, одно могу посоветовать много внимания и играйтесь больше с ним, у меня так с работало.