Как помочь как покормитьНам

Как помочь как покормить

Нам 3 мес. Кушаем Нутрилон. Всегда было все хорошо. Коликов не было. Проснулся как по расписанию на кормежку в 05 утра. Кушать не стал. Плакал сильно. Укачала. Поспал 40 минут. Опять проснулся. Капризничает. Не ест. Ведь голодный. Кушал в 01.00 последний раз. Ведь голодное невыспавшееся дите. Не знаю как помочь. Что с ним? Темпы нет. Все как обычно было. Пишу в панике сумбурно. Что то ведь надл делать

Alla
07266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гармашова

тоже самое произошло недели 2 назад я была в панике.Теперь я комплю лежа на кровати с подушкой под головой на боку и держу за ручку)Так ест нормально на руках ровно вообще нивкакую.

Пожаловаться
Дарья

У нас вчера так было, проснулась в 8 утра надо было кушать, дала смесь а она выплевывала и плакала в итоге дала воды выпила грамм 30 и уснула и проснулась только в 11 что было тоже не поняла. Сейчас вроде нормально поела.

Пожаловаться
Alla
Дарья 

Воду тоже не стал

Пожаловаться
Альбина

Животик вздутый? Массаж делали? Вертикально подержите, может ночью спал с воздухом

Пожаловаться
Alla
Альбина 

Держала долго вертикально

Пожаловаться
Юлия

У нас так бывало, если отрыгнуть не может. Прям просыпался и орал. после Минут 20 столбиком поносили и мощная отрыжка, а потом сразу довольный такой поест и вырубается.

Пожаловаться
Катя

Ну у меня тоже капризничал в с3-4 месяцев, возможно на погоду реагируют, возможно колики беспокоят или покакать не может, возможно смесь не нравиться, одно могу посоветовать много внимания и играйтесь больше с ним, у меня так с работало.

Актуальные посты