Встаем )))) шагаем у опоры ))) 19 февраля 2016 11:48 Лидуся-торопыжка ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья15 летАндрюша10 лет Москва Молодцы какие! Лапусичка хорошенькая! А мы сидим, но так и не ползаем, а только раскачиваемся и носом падаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна все впереди ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Маргарита10 лет Энгельс Вот это да))))Молодцы)))Поздравляю)))Моя ленивка и вредина! Не хочет ничего, а сесть вот у нас не получается пока.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Нюша ну ничего, все впереди. Мы тоже не сидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Маргарита10 лет Энгельс ↩ Марина Вот так вот да? не сидите, зато встаете))))Ну дети))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Нюша и не говори ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород А сколько вам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена 6,5 мес )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Марина Вот и у меня младшая торопыга встала 7 февраля( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Елена И ведь никак не объяснишь и не запретишь )). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия12 летМилана10 летСынок7 летДоченька3 года Нижний Новгород ↩ Марина Я не даю пока… сажаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marysia Василиса10 летАлександр22 года Санкт-Петербург Молодчина)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Marysia Спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Игорь10 лет Киров Тоже встаем, стоит стоит, а потом с размаху плюхается на попу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Марина ПожаловатьсяСкопировать ссылку малика Эмин10 лет Екатеринбург Лапуля какая., умничка ) мы тоже уже поднимаемся, опираясь о все, что мягко ) вот такие они наши малыши )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ малика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Какая умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Училка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сабиржанова Роман12 летВиктория10 лет Челябинск Молодец!!! У меня доча тож шагала в 6 у опоры )))Такая сладкая девочка у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина Сабиржанова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лагашкина Илья12 летИван10 лет Беляевка Наш тоже в шесть начал вставать сам и по мебели ходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван17 летЛидия10 лет Санкт-Петербург ↩ Ирина Лагашкина ))) Следующая статьяМамы детишек 2-3 лет, скажите когда же станет легчеАктуальные постыпрописали вильпрофен при кистомепрописали клионпрописать новорожденного в спб
Молодцы какие! Лапусичка хорошенькая! А мы сидим, но так и не ползаем, а только раскачиваемся и носом падаем
Молодчина)))
Какая умничка!!!
Молодец!!! У меня доча тож шагала в 6 у опоры )))Такая сладкая девочка у вас
Наш тоже в шесть начал вставать сам и по мебели ходить