Нам 1,5месяца уже, но сын не охотно держит головку, когда я его на животик выкладываю! Последнии 3-4дня просто лежит, голоча на боку… попу выпячивает… делаю упор ему своей рукой отталкивается ножками… а не поднимает… я начинаю переживать, нормально ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Strelka

у нас в 1,5 так же было. поднимала… подержит чуть и плачет. трудно ей. или вообще не поднимает если настроения нет. я тогда на себя ее положу… с мягкой мамы ей чаще нравилось голову поднимать)

ровно в 2 месяца исчез плач и стало нравится видимо на животике лежать.

Пожаловаться
Александра null
Strelka 
Да)))сын тоже так же: ложу на свой животик, тут же отодвигается от меня и смотрит голову подняв
Пожаловаться
Людмила Стиль

Не переживайте, к 3м мес все будет как надо… всему свое время...

Пожаловаться
Александра null
Людмила Стиль 
Спасибо… у него вчера прорвало 3-4сек все таки подержал… потом носом клюнул вперед
Пожаловаться
Людмила Стиль
Александра null 
Мы только вот начали голову держать уверенно, а нам 3м и 9д… в вашем возрасте даже и не думала что это может быть плохо, в 2.5 только более менее держать головку начали, и то болталась…
Пожаловаться
Елена

Мы голову уверенно в 4 месяца держать начали, все дети разные. В 3 месяца массаж делали)

Пожаловаться
Дашулька

И у нас такое бывает, нам 2 месяца. Тоже переживала, пока врачи не успокоили и не сказали, что всему свое время не вдавайся в панику. К 3-м месяцам все будет))

Пожаловаться
Александра null
Дашулька 
Спасибо
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
До 3-х месяцев детки обычно могут поднять головку, не переживайте)
Пожаловаться
Olgerda
К неврологу лучше, т.к. это не есть хорошо.
Пожаловаться
Александра null
Olgerda 
Да мы были у него в 1м1недельку ничего не сказала… назначили Элькар-для улутшения обменных процессов 5капель-2мес, потому что срыгивал и вес мы не набирали и глицин по 1/4 табл.2раза в день-1мес
Пожаловаться
Olgerda
Александра null 
Тогда все ок, не волнуйтесь.