Зубья!!))Девочки

Зубья!!))
Девочки кто чем мазал десны когда зубья лезли?)

Елена
014335
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Медовая

калгель, и дантинорм — он мне кажеться больше помогал чем гель и грызли все что под руку (зубы) попадется...

Пожаловаться
Светлана Грянченко

Нас с 4-х месяцев беспокоят зубы( и вот нам 7 мес, где наши зубы?!? за это время уже что только не пробовали? дантинорм бебе первые три дня помогал, а потом после перерыва перестал помогать, камистад нам совсем не о чем((( дентинокс вот более менее, еще девочки бебирушки посоветовали холисал, вчера испробовали, вроде помогает? буду чередовать дентинокс/холисал?

Пожаловаться
Татуша

У нас уже 1.5 месяца так… это зубы, но врач сказала, что они ещё не скоро вылезут. Сказала, что они возможно начали прорастать из челюсти или что-то вроде этого.… ждите к 5-6 мнсяцам. Дочке сестры уже 6 месяцев, так, как ваш малыш, она себя ведёт с 3х… до сих пор зубов нет.

Пожаловаться
Елена
Татуша 

Да… Ну будем ждать)) но чувствую пока вылезет он меня съест

Пожаловаться
Елена
Дантинорм, калгель, бейби-зубки.
Пожаловаться
Наталья

калгель не помогал абсолютно. давала капельки дантинорм бэби.

пару самых неспокойных ночей давала половину дозы детского нурофена

Пожаловаться
Натали Верле

Камистад хорошо обезбаливает, в составе ледокаин, но писали что сейчас его запретили до 10 лет использовать. Сейчас купили холисал, вроде помогает и потом может пригодиться при стоматитах, пародонтитах, всяких повреждениях.

Пожаловаться
Марина

бэйби доктор первые зубки, но очень хорошо нам помогали капельки дантинорм бэби и на ночь вибуркол но это не всегда а только если очень беспокоили

Пожаловаться
Елена Захарова

Я и Калгель и Холиссал мазала, особого эффекта не заметила.

Пожаловаться
Кто Никто
чем только не мазала. Лучше всего парацетамол помогал + эдас
Пожаловаться
Юля
Дентол!
Пожаловаться
Брунетт
Калгель. Пока что помогает…
Пожаловаться
МОНАиКИСА

Калгель