Девочки, мы купаемся с 2-х месяцев в ванной с кругом( круг Baby Swimmer). Дочка очень активно барахтается и заливает всю ванну водой. И вот неделю назад во время купания стала переворачиваться со спины на живот и пытаться встать на ноги! При этом ныряет лицом в воду. Уже хлебнула воды так. Сейчас стараемся ловить в такие моменты. Так теперь и будет? Страшно же и напряжно купать…
А еще круг при этом бывает проворачивается на голове и она проваливается в него так, что круг оказывается во рту, чему она очень рада))))
Наша тоже бывает встать пытается, барахтается сильно, но стараемся придерживать, но круг у нас вроде не убегает
Ой… точно такая же ситуация… начала барахтаться так, что еле ловим… отказались от круга… жутко тяжело, спину ломит, но приходится пока так… надеемся, что скоро сядет и будет полегче..))
ой тоже так но мы пересели в стульчик уже круг натирает шею и я скажу это еще напряжнее))
купались на руках либо на горке. он у нас долго там умещался
ой, я уже не знаю как купать… плавать любит, но на спине находиться долго не хочет, капризничает, пытается перевернуться, ладно… помогаю, пытается ножками отталкиваться, а потом ещё как начнёт волну делать, так ему потом та же волна в рот летит, захлёбывался уже раза 3, потом ор, уже держу прям над водой порой.круг у нас хороший проблема найти, да и не знаю будет ли толк… приходится пока быстро мыть и до первых попыток захлебнуть воду вытаскивать
Можно купить круг Flipper, он побольше, так воду черпать в него не будет.
мы из-за этого перестали круг одевать...(((… а так хорошо плавала… стала старше и начала «грысть» круг...
Хо. Мы уже так. Теперь даем поплескаться минут 10 а потом круг снимаем и на руках купаем
Мы с 5 месяцев купались так: набрали воды в ванну см на 5 где то, сына на живот в ванну положили. Голову хорошо держал, но первые недели страховали рукой подбородок. Потом уже не хлебал. В общем так на животе ерзает, игрухи грызет, а мы его сверху поливаем и туда сюда на пузе катаем. Ему очень нравилось!
Мы когда одеваем круг, практически всегда она его сначала в рот поймает))) Никак ее не обхитрить, даже вдвоем))
Кричали, да еще как, но как то быстро успакаивались. Просто в следующий раз я старалась еще внимательней быть) иногда просто без круга плавали, но не часто)