зуууууубыыыыыы

Малышка уже 4-ый день капризная писец, ест-канючит, играет-канючит, слюни рекой, нижняя десна такая чуть прозрачная и вроде видно 2 бледных пятнышка. Кто чем спасался?
У меня вчера был день рождения и муж подарил вот такой сюрприз))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olechka Счастливая
Я против ледокоина в мазях. Нам отлично помогают таблетки Дентокинд
Пожаловаться

С днем рождения)

Пожаловаться
Анютка

Терпение и только терпение, после полугода холисал брала, а так калгель, массаж десен, прорезыватели!) С прошедшим Днем Рождения!

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Муж молодец! Тебе сил и терпения!!! И конечно с днем рождения!!!!) Я спасаюсь — по началу калгель (но он не на долго), теперь Камистад (аналогичное калгелю, перепробовала все гели для прорезывания и выбрала лучший)), на ночь нурофен или панадол (чередую) — для обезболивания достаточно дать пол нормы дозы, Дантинорм беби — тоже наш помощник, днем даю пожевать ранее замороженную пластиковую игрушку с водой внутри, деревянные бусы тоже хорошо.

Пожаловаться
Яна Лобанова

А к шарикам что-то привязано?:)

Пожаловаться
Виктория
Всем советую и вам напишк-попробуйте дентокинд, это гомеопатия, но помогают хорошо)пробовала дантинорм-фигня.ну и гели пробуйте
Пожаловаться
Галина Кулагина
А муж молодец)))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Я ничем не мазала, ничего не давала) у нас вообщем-то без проблем вылезли! Ну плаксивая была тоже, но не ужас
Пожаловаться
Мария

У нас не было проблем с зубами, все как-то безболезненно вылезали. Можно прорезыватель давать охлажденный, яблоко погрызть. А вообще, это надо просто пережить))) Муж умничка, сюрприз прекрасный! С прошедшим!

Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички
Круто)))) поздравляем с прошедшим???
Пожаловаться
Кристина

Калгель, бэби зубки, вирбукол эффералган на крайний случай, дантинорм вот давала еще, а так сущки даю и яблоко в ниблер

Пожаловаться
Анна

Это я про сюрприз)

Пожаловаться
Татьяна

У нас вообще не заметно зубы вылезли. О каждом зубе узнавала только во время кормления ☺ первый зуб вылез в 1год

Пожаловаться
Lidia Wolf

Я вот честное слово нетакая)))) никогда так не говорила, но сейчас прям вырывается из меня) раньше вообще небыло от прорезывания никаких лекарств… Прорезывание зубов это естественный процес для всех людей на планете… И без лекарств ребеночек справиться… Можно народной медициной, делаю вам терпения и стойкости))и с прошедшим днем прдления))))

Пожаловаться
Яна Лобанова
Lidia Wolf 
Ну это примерно как и роды, естественный процесс, однако же мы предпочитаем обращаться к врачам и многие прибегают к анастезии.
Пожаловаться
Lidia Wolf
Яна Лобанова 

Ну я рожала сама, без единого укола, и дочку еще лекарствами не кормила вообще рикакими, ниразу, несмотря на то что мы родились в 33 недели вечом 1400))) и по сей день ниразу неболела)) зубки лезли, ну да, похнычет и ничего не произошло, вылезло 20 жива здорова))) по этому еще от родителей многое зависит… Некоторые предпочитают сунуть лекарство при малейшем писке, а кто то заботиться о здоровье ребенка чуть глубже… Ну как говориться каждому свое

Пожаловаться
Яна Лобанова
Lidia Wolf 
Да я тоже сама рожала без единого укола, и могу сказать что этот так называемый естественный процесс пережить было ой как не просто… у меня оооочень низкий болевой порог!

Я это к чему… не все естественные процессы в организме происходят безболезненно… и у всех нас разный болевой порог… конечно можно обойтись без лекарств, но кто-то легко переносит прорезывание зубов, а кто-то очень мучиется. Я не буду мучить своего ребенка, если увижу что ему очень плохо. И я не считаю что этим я гроблю его здоровье… не всегда лучше мучиться, иногда нужно и обезболить.

Пожаловаться
Алла

покупали все что только можно-ничего, нужно перетерпеть!

Пожаловаться
Marsy
Алла 
Это точно! Ничего не помогает, просто временное облегчение для малютки. Калгель немножко замораживает, надо мазать тогда, когда видите, что ребенок хочет спать, но мешает боль. Дантинорм — для нас ерунда, Дентокинд — такая же «выкидка» денег.

Зубки — это не вечно, потерпим! У нас вчера вон прорезался 15 зубик — клык. Ухх, жду 16-й, чтоб вздохнуть.

Автор, ничего не помогает нам, только нужно подождать.

Показать ещё