Малышка уже 4-ый день капризная писец, ест-канючит, играет-канючит, слюни рекой, нижняя десна такая чуть прозрачная и вроде видно 2 бледных пятнышка. Кто чем спасался?
У меня вчера был день рождения и муж подарил вот такой сюрприз))))
Малышка уже 4-ый день капризная писец, ест-канючит, играет-канючит, слюни рекой, нижняя десна такая чуть прозрачная и вроде видно 2 бледных пятнышка. Кто чем спасался?
У меня вчера был день рождения и муж подарил вот такой сюрприз))))
С днем рождения)
Терпение и только терпение, после полугода холисал брала, а так калгель, массаж десен, прорезыватели!) С прошедшим Днем Рождения!
Муж молодец! Тебе сил и терпения!!! И конечно с днем рождения!!!!) Я спасаюсь — по началу калгель (но он не на долго), теперь Камистад (аналогичное калгелю, перепробовала все гели для прорезывания и выбрала лучший)), на ночь нурофен или панадол (чередую) — для обезболивания достаточно дать пол нормы дозы, Дантинорм беби — тоже наш помощник, днем даю пожевать ранее замороженную пластиковую игрушку с водой внутри, деревянные бусы тоже хорошо.
А к шарикам что-то привязано?:)
У нас не было проблем с зубами, все как-то безболезненно вылезали. Можно прорезыватель давать охлажденный, яблоко погрызть. А вообще, это надо просто пережить))) Муж умничка, сюрприз прекрасный! С прошедшим!
Калгель, бэби зубки, вирбукол эффералган на крайний случай, дантинорм вот давала еще, а так сущки даю и яблоко в ниблер
Это я про сюрприз)
У нас вообще не заметно зубы вылезли. О каждом зубе узнавала только во время кормления ☺ первый зуб вылез в 1год
Я вот честное слово нетакая)))) никогда так не говорила, но сейчас прям вырывается из меня) раньше вообще небыло от прорезывания никаких лекарств… Прорезывание зубов это естественный процес для всех людей на планете… И без лекарств ребеночек справиться… Можно народной медициной, делаю вам терпения и стойкости))и с прошедшим днем прдления))))
Ну я рожала сама, без единого укола, и дочку еще лекарствами не кормила вообще рикакими, ниразу, несмотря на то что мы родились в 33 недели вечом 1400))) и по сей день ниразу неболела)) зубки лезли, ну да, похнычет и ничего не произошло, вылезло 20 жива здорова))) по этому еще от родителей многое зависит… Некоторые предпочитают сунуть лекарство при малейшем писке, а кто то заботиться о здоровье ребенка чуть глубже… Ну как говориться каждому свое
Я это к чему… не все естественные процессы в организме происходят безболезненно… и у всех нас разный болевой порог… конечно можно обойтись без лекарств, но кто-то легко переносит прорезывание зубов, а кто-то очень мучиется. Я не буду мучить своего ребенка, если увижу что ему очень плохо. И я не считаю что этим я гроблю его здоровье… не всегда лучше мучиться, иногда нужно и обезболить.
покупали все что только можно-ничего, нужно перетерпеть!
Зубки — это не вечно, потерпим! У нас вчера вон прорезался 15 зубик — клык. Ухх, жду 16-й, чтоб вздохнуть.
Автор, ничего не помогает нам, только нужно подождать.