дочь 4 месяца ни с кем не остается

раньше проще было-оставалась без проблем с бабушками, а сейчас( последний месяц) не то чтобы не остается, а даже на руках мин через 5 начинает орать.и продолжается до тех пор пока я ее не возьму.мне, конечно, это очень льстит, но я выйти то никуда не могу.раньше хоть мужем куда-то ходили, а теперь все только перебежками в магазин возле дома хожу.кстати с папой она может остаться, но есть у него она не будет(вот тоже загон какой-то новый), раньше ела у него на руках еще получше чем у меня.да и вообще она, конечно, мамсик еще от с рук не слазиет, мин на 15 можно с игрушками положить и все потом ор((как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже самое, только мама) тут уехала к зубному вечером, так ее никто не мог успокоить и спать уложить в дикой истерике была. Я пришла, такая улыбка только на руки взяла и она моментом уснула

Пожаловаться
MariaSemina

Моя дочка до сих пор только со мной и без меня никуда.Никому не оставляю.Везде и всегда вместе мы.

Пожаловаться
Ксения
Нам 3 месяца, и тоже так. Нужно что бы я была в поле зрения всегда, даже чай себе без ора не могу налить.
Пожаловаться
Анна

Это не прикатится, моей уже 6 месяцев, и не могу ни с кем оставить, везде как хвостик.По дому не возможно что то делать-постоянно на руках. И началось у нас с первого дня рождения, у соседки по палате ребенок спит, а моя орет и все, пришлось брать на руки и носить.

Пожаловаться
оля ly
И у меня так только моя) чтобы я была в поле зрения( даже с папой мин 10 и меня ищет( даже подстричься не возможно((((
Пожаловаться
Мария
Тоже самое, но у мужа ест, но надолго с ним не остается. Бабушки к нам не приезжают, их вообще не знает. Были тут на пару деньков, так мы пока в кино ездили он плакал все это время. Как только приехали, на руки взяла — сразу успокоился. Привык к вам, ну вот представьте, что вас видит почти все время. Конечно мамочка всех нужней!!!
Пожаловаться
Alla

А я кроме мужа и не оставляю ни с кем. Боюсь пока. Вообще мы к рукам не прикчены. Час может сам с собой загиматься но только в разных местах. Ну там на коврике потом в качелях и т.д. А потом уже я с ним заниматься начинаю. Учимся чему нибудь, гимнастику и т.д. Старайтесь продлять время самостоятельности. Может похнычет немного да и сам себя развлекать будет. А от рук ваших отвыкнет и у бабушек будет нормально себя вести