Девочки что делать( нам месяц и 6 дней. Уже неделю перед ночным сном доча кричит. Успокоить сложно( это не колики. Так как она просто кричит не сжимается не краснеет. Пукает она хорошо, какает раз в день. Днем спокойный ребенок почти и не слышно ее. Но вот вечером начинается крик. Грудь брать именно вечером не хочет. Психует головой вертит. Хотя ночью и днем с удовольствием кушает. И так продолжается часа 2 потом уже немножко соглашается покушать и засыпает. Что это такое? У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Колики… одним словом, животик болит!
Пожаловаться
EmashKA

Может колики, а может от того, что грудное молоко в вечерние часы становится другой консистенции и такая реакция у малышки на это. Почитайте в интернете про грудное молоко подробнее.

Пожаловаться
Наталья

Нам невролог говорила если ребенок к ночи плачет и закидывает головку назад это внутричерепное давление может быть, конечно если ребеночек вожбужден переодически в одно и тоже время суток стоит к неврологу обратиться.

Пожаловаться
Алиса

Это как раз колики, нам эспумизан помогал очень хорошо от них.

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

Долго у вас так было?

Пожаловаться
Dark Horse

Это нормальное развитие малыша, все новое каждый день. У меня вскикивал и плакал во сне. А сейчас прошло всё

Пожаловаться
Катерина

Это колики

Пожаловаться
Анна
Я где-то читала, что у младенцев есть так называемые кризисы. Происходит резкий скачок в развитии и малыша это пугает. Первый такой кризис приходится на 5 недель. У нас тоже кстати в 5 недель несколько вечеров капризных было, потом все резко прошло. Так что хотите верьте, хотите нет. А к врачам бегать по каждому писку- дак они найдут у вас всякие несуществующие болячки. Если бы ребёнка беспокоило что то серьёзное, он бы не только по вечерам поакал
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Анна 

Спасибо успокоили) я тоже вот думаю врачи обязательно что нибудь найдут чего и нет. Так она спокойная вот только перед нояным сном так стало(

Пожаловаться
Евгения Семисильная

это перевозбуждение, устала малышка за день, вот и кричит. прокричит все и успокаивается. расслабить надо как-нибудь. ванна, музыка тихая. почитайте в инете

Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Евгения Семисильная 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Ирина
нам месяц и неделя животиком мучаться начинаем часов с девяти вечера и так до часу ночи потом спим нормально до утра, врач говорит пройдет и ничего не может посоветовать что дать чтобы животику стало полегче. хочу бефиформ попробовать может поможет
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Ирина 

Бебинос не пробовали? У нас болел животик пару раз давали на ночь все прошло. И газики хорошо стала выпускать

Пожаловаться
Ирина
Анжелика Альмурзиева 
у нас пукает нормально у нас сильное бурление в животе, все что на укропной води и типа эспумизана просто временно снимает вздутие но не решает проблемы
Пожаловаться
Alla

Так как раз колики проявляются. Вечером и как по расписанию

Пожаловаться
Мамавкубе

Уши думаю. Отит

Пожаловаться
Юлия

У нас так же было, колики к вечеру сильнее Становятся, плюс усталость. Это нужно переживить

Пожаловаться
Gul
Колики это

Ну или лучше у врача спросить

Пожаловаться
Антонина

Не обязательно при кроликах сжимается и краснее ребенок, а вами написанные симптомы очень на них похожи.

Показать ещё