Девочки что делать( нам месяц и 6 дней. Уже неделю перед ночным сном доча кричит. Успокоить сложно( это не колики. Так как она просто кричит не сжимается не краснеет. Пукает она хорошо, какает раз в день. Днем спокойный ребенок почти и не слышно ее. Но вот вечером начинается крик. Грудь брать именно вечером не хочет. Психует головой вертит. Хотя ночью и днем с удовольствием кушает. И так продолжается часа 2 потом уже немножко соглашается покушать и засыпает. Что это такое? У кого так было?
Может колики, а может от того, что грудное молоко в вечерние часы становится другой консистенции и такая реакция у малышки на это. Почитайте в интернете про грудное молоко подробнее.
Нам невролог говорила если ребенок к ночи плачет и закидывает головку назад это внутричерепное давление может быть, конечно если ребеночек вожбужден переодически в одно и тоже время суток стоит к неврологу обратиться.
Это как раз колики, нам эспумизан помогал очень хорошо от них.
Долго у вас так было?
Это нормальное развитие малыша, все новое каждый день. У меня вскикивал и плакал во сне. А сейчас прошло всё
Это колики
Спасибо успокоили) я тоже вот думаю врачи обязательно что нибудь найдут чего и нет. Так она спокойная вот только перед нояным сном так стало(
это перевозбуждение, устала малышка за день, вот и кричит. прокричит все и успокаивается. расслабить надо как-нибудь. ванна, музыка тихая. почитайте в инете
Спасибо за совет)
Бебинос не пробовали? У нас болел животик пару раз давали на ночь все прошло. И газики хорошо стала выпускать
Так как раз колики проявляются. Вечером и как по расписанию
Уши думаю. Отит
У нас так же было, колики к вечеру сильнее Становятся, плюс усталость. Это нужно переживить
Ну или лучше у врача спросить
Не обязательно при кроликах сжимается и краснее ребенок, а вами написанные симптомы очень на них похожи.