Девочки в сколько месяцев детки начали выполнять ваши просьбы, самые простые, дай на… покажи… И когда начали показывать 'где мама?' Где собачка?'????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Моему 9 месяцев. На деда реагирует всеми частями тела, только скажи «Где дед?» Если спросить где мама, поворачивается в мою сторону. Буську дает, расчесывает меня)) Игрется кострюлями, тряпками и всеми не игрушечными причиндалами. Пока еще не хочет пирамидку складывать, нраится, когда копируешь голосом животных — на гау-гау хохочет))

Пожаловаться
Катерина

Нам 9,5 месяцев, играет в ладушки, с 7 месяцев понимает нельзя и иди ко мне, сейчас знает и находит взглядом папу, маму и кота, машет пока, понимает когда говорю открывай рот и дай

Пожаловаться
Olga Sumbajeva

Показывала около годика, просьбы только недавно начала выполнять- в год и 2. Очень быстро схватывает, всё понимает, но не говорит ещё-хотя сейчас нам уже 1,5 :)

Пожаловаться
Леся
У нас волнами идёт. В 9 месяцев играла по просьбе в ладушки, сейчас вот год на носу — делает вид, что не знает ладушки. Зайчика приносила, теперь наугад выбирает.
Пожаловаться
Алёнка

Спасибо значит нам ещё рано)) я думала мы пропустили что то)

Пожаловаться
екатерина
Алёнка 

Конечно нормально))) не понимаю как в 6 показывают на что-то??!!! Мы сейчас только бабушек узнавать начали

Пожаловаться
Алёнка
екатерина 

И я не верю))

Пожаловаться
Анечка Белова
После года это точно, а если точно то после 1.3 гдето стал сам показывать, а просьбы принеси или дай 1.1 гдето так)
Пожаловаться
Дарья
7-8 месяцев знали где мама папа, баба, деда. И игрушки. А в книжках стала показывать в 9-10 месяцев. В 11 месяцев со звуками.
Пожаловаться
Дарья
Пальцем начал показывать где кто и где что только в 1,6) до этого глазами показывал, месяцев с 8-9
Пожаловаться
Анюта
Моя не показывает сейчас, просьбы не выполняет((
Пожаловаться
Анюта
Части тела показывает только, глазки носик и т.д.
Пожаловаться
Алёнка
Анюта 

А вам сколько?

Пожаловаться
Анюта
Алёнка 
Годик) она у меня с характером) делает только то, что считает нужным, непослушная девчонка) маму папу узнает, но вот так чтобы пальцем показать на фото или еще где-это не показываат
Пожаловаться
Лена
Ближе к году
Пожаловаться
Loo

В 7 и неделя ползала до ирушки: где собачка и пр

Предыдущая статья
Муж купил ребенку комбез. При какой погоде такое можно носить?
Следующая статья
Не могу решиться отстегнуть