Когда ваши детки начали сидеть? 14 февраля 2016 17:24 Опрос ради интереса), знаю что всему свое время и каждый малыш индивидуален. Мы пока не сидим) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя9 лет Москва В 5,5 мес сама села ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ксюша9 лет Томск В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зубова Ксюша9 лет Великий Новгород (Новгород) Нам 7 месяцев, вчера доча села сама ))) счастью нет предела )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем10 летМаргарита21 год Казань В 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону Старшая в 6 мес, младшенькая думаю примерно так же сядет, если не быстрее,,, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса9 лет Ковров В 6 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александр9 лет Славянск-на-Кубани В 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья8 летЯрослав2 года Москва Дочка в 4,5 месяца, сама! Сынок в 6 месяцевПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья8 летЯрослав2 года Москва Точнее сынок ближе к 7 месяцем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл10 лет Москва у нас сел где-то в 7… но в 5 уже ползал во всю. А сейчас попытки ходить уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Веснушка Старшая12 летМалышка9 лет Рязань Старшая в 7 месяцев села. Младшей сейчас 8 месяцев и еще не сидит, но усиленно пытается, некоторые попытки удачны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lubov Vladimirovna Варвара12 летвалерия9 летвиктория6 лет Королев пока не сидим, старшая месяцев в 7 села. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вжик10 летМарк8 лет Красноярск позже 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина8 лет Пермь В 6,5 села младшая, в 5,5 старшая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОБРАЗЦОВАяМАМА Ростислав15 летТатьяна13 летДимитрий8 лет Тула сын в 7 сел, дочь в 5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара9 лет Челябинск ↩ ОБРАЗЦОВАяМАМА Скажите, а говорят девочек нельзя до 6 мес. сажать из-за возможного загиба матки. Вам врач ничего не говорил по этому поводу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Тимохина Анна23 годаМирослав13 летДарья8 летЯрослав2 года Москва ↩ Надежда Я тоже боялась, но педиатр сказал что сама садится это готовность ее организма, она села в 4,5 месяцев я также. У девочек у многих раньше развитие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОБРАЗЦОВАяМАМА Ростислав15 летТатьяна13 летДимитрий8 лет Тула ↩ Надежда Ничего не говорил врач. Она (дочка) сама уселась. Но за-то ходить начала в 1,2, ползала долго, ей было так удобнее. А сын пошел в 10,5 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варвара9 лет Челябинск ↩ ОБРАЗЦОВАяМАМА Понятно) коли девчонки-торопыжки сами так решили, значит так надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дарья9 лет Звенигород ↩ Надежда Да, о загибе у девочек говорят, но логично, что если ребёнок сел сам не запретишь же))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия НаСтЯ Наша-гордость11 лет Темиртау в 5 месяцев Показать ещё12 Предыдущая статьяПлохой сонМалышу уже месяц.Следующая статьяЧем вы моете ваших
В 5,5 мес сама села
В 7 мес
Старшая в 6 мес, младшенькая думаю примерно так же сядет, если не быстрее,,,
пока не сидим, старшая месяцев в 7 села.
позже 9
сын в 7 сел, дочь в 5
в 5 месяцев