Плохой сонМалышу уже месяц. Первую неделю спал очень хорошо- покушает и спит часа два три. Потом постепенно начал раньше просыпаться, стал более капризный. А сейчас вообще: кушает, засыпает, просыпается чеез минут пять, начинает крехтеть, плакать. Когда раньше брала на ручки то успокаивался, сейчас не помогает. Орет. Даю грудь-5 мин пьет потом выплевывает и начинает плакать. Ночью ситуация получше- кормлю в 12 в 3 ночи, а после 5 утра каждый час просыпается. Кто сталкивался с таким? П.с. Это не колики, колики мы проходили уже, при них малыш себя по другому ведет. Сейчас с животиком норм у него вроде, мы пропили курс пробиотиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bobrik

у знакомой двойня, представляете как они измучились. На месяц им подарили игрушки для укладывания спать. и все решилось. малыши стали отлично засыпать, причем самостоятельно.

Пожаловаться
Ксения
Bobrik 

О) а что за игрушки такие

Пожаловаться
Bobrik
Ксения 

Боюсь в бан попасть. В личку напишу

Пожаловаться
Катя

Нам травки успокаивающие помогли. Первые три недели кричала, мы совсем не спали. А после травок она ночью вообще не просыпалась.

Пожаловаться
Ксения
Катя 

А какие травки вы использовали и как давать их ребенку?

Пожаловаться
юля
Все один в один, вплоть до часов.нам 3недели.считаю это колили
Пожаловаться
Екатерина Кобозева
У нас такая же ситуация, но у нас период коликов… эх… может у вас зубики?
Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Ой если вам 4 ндели, какие зубики. Колики у вас и газики. Они примерно до 3 месяцев
Пожаловаться
Ксения
Екатерина Кобозева 

Ой, таки да. Сегодня ночью, особенно под утро мы в этом убедились)))

Пожаловаться
Екатерина Кобозева
Ксения 

Вот вот, мы тоже этим страдаем… Эх… Плохо спим, капризы… Нам Бейби Калм помогает. :-)

Пожаловаться
Maria

знакомая ситуация, у нас так же. что это может быть такое.

Пожаловаться
Татьяна
У нас только в 3 мес стал меньше спать… а так сразу вырубался после еды на 3-4 часа… Но мы на ИВ ☺
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Старай метод: пару капель валерианки на пупок!

Пожаловаться
Ксения
Тамила Скрипченко 

☝?️на заметку. Спс

Пожаловаться
Татьяна
Колики, пробиотиками они не лечатся вообще-то

Подутренние частые кормления это наоборот хорошо — это время наибольшей выработки пролактина и это хорошо стимулирует лактацию
Пожаловаться
Елена
Татьяна 
+
Пожаловаться
Алина

У нас точно такая ситуация, первых две недели было хорошо, проснулись, переоделись, погуляли, покушали и спать) а потом что то произошло днем мы спим а ночью гуляем, сейчас ночью более менее спим. А днём по 15-20 мин.

Пожаловаться
Ксения
Алина 

Когда это закончится((( жалко его, из-за недосыпа капризный такой стал, плачет(

Пожаловаться
Мама Ангелочка

До 4-5 месяцев

Пожаловаться
Мама Ангелочка

У вас колики скорее всего, колики до 4-5 могут быть, так что грейте утюгом плёнку ложите на животик и прижемайте к себе, т укропную воду, и все будет хорошо

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Вы пеленаете? Попробуйте ручки ему пеленкой замотать, может поможет. У нас 2 недели с руками не может спать, из-за этого начинает плакать
Пожаловаться
Ксения
Лидия Смирнова 

Ой да, руки это чтото. Попробую пеленать

Пожаловаться
Лидия Смирнова
Ксения 
Я не пеленая, просто сверху кладу пеленку и под него подсовываю
Пожаловаться
Олеся Лиса

ну я тоже каждый час прикладывала к груди, а толку 0, просто я немного приболела и мне кажется из-за этого молока мало стало, сейчас меньше докармливаю, вроде стало больше прибывать.просто если капли и газоотводная трубочка не помогает то вряд ли колики

Пожаловаться
Марина
И у нас тоже самое
Пожаловаться
Олеся Лиса

может у вас не хватает молока, попробуйте сцедить и посмотрите сколько мл, может конечно колики.Просто я столкнулась с такой же проблемой недельки 3 нам было, думала колики капельки давала-не помогало перепробовали разные(симплекс, укропную воду, эспумизан).на взвешивание набрал мало… тогда попробовала сцедить молоко-оказалось мало, так что стала докармливать.

Пожаловаться
Ксения
Олеся Лиса 

Мне и самой кажется что молока мало, но ребенок набирает хорошо вес, поэтому врачи говорят не выдумывай. Но мне кажется, что он набирает нормально изза того что часто прикладываю его. Может он за каждый раз не выпиват 100 мл, но через час опять просит грудь и допивает норму. Но опять же таки это мое мнение. Я уже все возможные варианты перебираю.

Пожаловаться
Оля
Ксения 
Вы можете вообще ничего из груди не сцедить-сцеживание, это не способ как проверить хватает ли молока. Кто то вообще не может ни капли сцедить, а ребенка кормит.Никогда не сцедите столько, сколько сможет высосать ребенок.
Показать ещё