Занятия для мам с малышами

Благодаря ответам в соседнем посте утвердилась во мнении, что можно уже выходить с ребетенком из сумрака по-тихонечку)))

В связи с этим возник следующий вопрос, какие занятия посоветуете для мамы с малышом? Хочу в бассейн походить с ним, так как уже ныряем хорошо в ванной, но это точно по теплу уже.

Живем в Москве, нам 4 месяца. Если посоветуете что-то в районе Кантемирвоская-царицыно-Каширская будет вобще супер.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Мы пока только в бассейн ходим
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
А в какой? Расскажите как вам?
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
Отлично! я в восторге, мы ходим в другом районе по этому вам скорее будет не интересен наш бассейн)) на 3ье занятие сын уже нырнул, после бассейна греемся в хамаме а потом в сауне, много разных игр на воде развивающих, например плавать игрушки собирать и относить тренеру, или держаться за кольцо(сыну) и нырять) в общем я очень довольна!
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
Круто, круто!!! Прям моя мечта))) а сколько стоит если не секрет?
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Ирина 
В 4 мес игрушки собирать?
Пожаловаться
Ирина
NaоМамаПогодок 
Да) там и 3х месячный малыш есть, первые разы я руками сына брала игрушки и мы плыли к тренеру а сейчас уже я просто его придерживаю на воде а он сам хватает игрушки
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
У нас дорогой бассейн но выбора нет) 1000 1 занятие, абонемент 4 занятия 3000, 8 занятий 5800
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
Ну это очень даже не плохо, бассейн который ближе всего к нам 16000 абонемент на 10 занятий((((
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
Вау) тут просто обсуждали бассейны Москвы и у нас один из самых дорогих оказался)) хотя я думаю что это нормально
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Ирина 
Ого
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Ирина 
Что за видео?
Пожаловаться
Ирина
NaоМамаПогодок 
Всмысле что за видео?
Пожаловаться
Анна Максимова
NaоМамаПогодок 
В ютубе наберите грудничковое плавание или как научить ребенка нырять, там много разных, но все примерно одинаковые по методике
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
Ну правда этот абонемент на индивидуальные занятия с инструктором. А вы в группе занимаетесь?
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
В группе
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
А про это видео) я бы не смогла, в бассейне под воду тренер сына опускал, дома когда жто делала руки и ноги тряслись?
Пожаловаться
Анна Максимова
Ирина 
А мы потихоньку приноровились) хотя первый раз конечно страшно))) а можете ссылочку кинуть на тему с обсуждением бассейнов? Сколько вы раз в неделю ходите?
Пожаловаться
Ирина
Анна Максимова 
Не найду тот пост? Мы ходим 1 раз в неделю но со след месяца хотим взять абонемент на 8 занятий(2 раза в неделю)
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
Ирина 
А мы сегодня попробовали, не очень успешно конечно, хлебанул водички немного :)
Пожаловаться
Анна Максимова
NaоМамаПогодок 
Ну нельзя же сразу нырять, мы 3 недели готовились. 1 неделю просто говорили внимание ныряем и дули на лицо, вторую неделю говорили внимание ныряем и лили из ковшичка водичку на лицо и только на 3 неделю стали нырять. Тем более что мы начали в месяц начали заниматься, а вам 4 у вас уже мог и пропасть врожденный рефлекс когда они погружаясь в воду закрывают глаза и задерживают дыхание, поэтому вам нужно дольше готовится
Пожаловаться
NaоМамаПогодок
А как вы ныряете?
Пожаловаться
Анна Максимова
NaоМамаПогодок 
Учились по видео на ютубе
Актуальные посты
мультиварка какая модель лучше
мультиварка леран fca 502 рецепты
мультиварка мулинекс мк 300 отзывы