На следующей недели нас пригласили на юбилей. Др будут отмечать в домашних условиях. Народу будет человек 20 и дети тоже 3 года, 2 года, 7 месяцев. Нашему Малышу полтора месяца. Вот даже не знаю идти или нет с таким крошкой? (Мы полностью на ГВ.) Вроде мне и охото, а с другой стороны мне страшно что бы детки постарше с сада ничего не принесли. Свекровь предложила оставить у них, и каждые 2 часа ездить кормить (этот вариант мало себе представляю, молока у меня не много сцедить не вариант. Мотаться каждые 2 часа кормить не вижу смысла Да и морально не готова еще крошку таку от себя отпускать). Как быть?
я ходила на свадьбу когда мелкому было 3,5 мес, свекровь смотрела. пошла, два часика погудела и домой попрыгала.
на счет детишек, которые там будут- малоли, а может кто не болеет, а переносит какую то инфекцию. у нас так было, в гости пришла 5 летняя дочь сестры мужа и малый слег с температурой, соплями и всеми вытекающими. потом как оказалось она перед этим болела((
Мы в два месяца ходили на юбилей моего папы все вместе в кафе. Было оооочень тяжело, шум, музыка, поспал чуть-чуть в комнатке рядом с кухней под присмотром свекрови, мы поздравили и уехали, в машине вырубился. Больше вообще никуда не хочу пока маленький.
Сходить в гости один раз между двумя кормлениями на два часа. Малыша с собой не брать
Я бы не пошла
Я бы не пошла ещё по одной причине)-первые месяцы на ГВ диета же у мамы что б живот меньше болел-а там салаты с майонезом, копченное, солёное, жаренное… Этого ж всего захочется… или сидеть и смотреть как другие едят или есть самой, а потом думать как лечить колики у ребенка...
Нас на ДР приглашали, но мы отказались. Празднование должно было проходить в кафе. А это совсем не вариант для грудного ребёнка. А оставить с бабушкой и дедушкой не можем пока. Дочка очень привязана ко мне. Может поспит пару часов, а может и нет. И даже если дать сцежанное молоко (проверяно) всё-равно просит грудь.
К слову подруга по-моему немного обиделась, т.к. не поняла моей проблемы и почему я не могу придти. Но это уже дело десятое, сейчас для меня главное это мой ребёнок.
дело даже не в кормлении, а в гриппе, подцепить не боитесь?
Вот и его боюсь
Попытаться всё-таки сцедиться, если хотите пойти ненадолго.
Другого варианта нет!