Девочки, выручайте советами! Как приучить малышку к коврику на полу? Никакие игрушки нам не помогают, сама с ней рядом ложусь тоже не нравится, вчера как истероид орала прям((( А на кровати ей ни ползать, ни переворачиватся не хотца, на кровати мягко. Может быть кто сталкивался с таким? Как заинтересовали вы своих малышей? С какого возраста начали на пол выкладывать, может мы припозднились в этом плане?
Нам 3 месяца и уже переворачиваемся на живот, но лежать на нём не хотим, сразу начинает плакать, когда сама выкладываю тоже кричит и голову ни в какую поднимать не хочет, может ей слишком мягко и стоит это на полу на коврике попробовать? Может у кого что-то похожее было?
Я в 3 мес на коврик на полу положила. Ну сейчас с радостью там а уж что дальше будет не знаю
В 4 месяца коврик уже не интересен стал. 6 мес уже поздновато для коврика
мы в 2 месяца купили и стали лежать на диване в нем сначала, по началу смотрела, немного трогала игрушки, а сейчас во всю играемся и лежим по минут 20-30 в нем. Других игрушек понавешала еще ей. Нравится)))
я только только начала выкладывать, чтобы переворачиваться научилась… ну пока нет результата
Коврик ложу на диван с 3 месяцев она там играет, на пол еще не пробывала, а сейчас он ей быстро надоедает, она только сидит возле него, чтобы ей не надоедал каждый день ложу через — три, четыре дня.
Может ей твердо на полу? Я бы попробовала потихоньку переводить ее на пол, сначала на мягком одеяле, потом все тоньше и тоньше. И рядом с ней сидеть.