Первые уверенные шажочки

Сегодня доченька сделала свои первые уверенные шажочки с опорой (за исключением передвижения по кроватке). Держась за нашу кровать прошла половину её длины, обогнула угол (сложный участок) и прошла всю ширину кровати. Такая умничка! Такая уже активненькая… Утро начинается с тренировок: пытается стоять не держась. Встает, плюхается и опять: встает, плюхается и опять..))

В ванной тоже надоело просто лежать, проявляем активность: гоняемся за дельфином всем тельцем, а не только ручками, срочно нужен стульчик для купания! В горке уже не держится, поэтому хлебнули водички сегодня… Испугались обе( от неожиданности… До сегодняшнего-то дня спокойно лежали.

На ночной сон не уложить… Начинается пик активности. Срочно надо куда-ползти, причем очень резво и весело)) Еще стала такие забавные движения делать: то заваливаться кокетливо, то ловко садиться, перекатываться…

Не нарадуюсь моей крошке!!! Такой комочек позитива… всегда улыбающийся лучезарной улыбкой. Горжусь моей красавицей!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А когда вы стали сидеть? Сама села? А стоять когда начала? Нам через пару дней 7 мес. но мы не сидим и не стоим. Даже ползает только на животике только и то больше вокруг оси. Ну иногда на четвереньках стоит

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Ирина 
Мы где-то в шесть с небольшим поползи по-пластунски, ближе к семи села сама, в семь с половиной поползла на коленочках и начала вставать постепенно. Все как-то быстро) Может, вы тоже как начнете!!)) и быстренько научитесь))
Пожаловаться
Екатерина
ого. я даж не думала, что они так рано ходят)))
Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Екатерина 
Ну, это же с опорой) я думаю, самостоятельно еще не скоро пойдет…
Пожаловаться
Татьяна
Умничка
Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Татьяна 
Спасибо!)
Пожаловаться
Alla

Так позитивно. Умнички

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова