ребёнка, если он сам ещё не садится и не встаёт, но сидит устойчиво, не заваливается в стороны. То есть можно ли его в таком виде оставлять играть с игрушками или все-таки пока усаживать только на непродолжительное время. возраст 7,5 мес
ребёнка, если он сам ещё не садится и не встаёт, но сидит устойчиво, не заваливается в стороны. То есть можно ли его в таком виде оставлять играть с игрушками или все-таки пока усаживать только на непродолжительное время. возраст 7,5 мес
Не садить!!!!
Если ребенок САМ не садится, то значит ребенок еще НЕ ГОТОВ с такому положению! ЗАЧЕМ его насильно усаживать?? Позвоночник испортить?? Куда ж вы все торопитесь-то?!
Bamboo, but not for long and not without checking
И моя сидит, но сама не садится. Я не оставляю — боюсь, что устанет, сама лечь не сможет и будет сидеть до изнеможения… или упадёт и ударится.
не стоит. значит спинка не достаточно открепла
ну под спинку клади что нибудь для устойчивости, чтоб не завалился, мало ли так. и на короткое время можно так садить… но вообще смотри по ребенку… я своего не садила особо пока сам сидеть не стал, но бабушки-дедушки говорили что надо присаживать..
нет. сам должен сесть.
не нужно сажать вообще, пока ребенок сам не научится сидеть
не стала бы
если он сам сидит, то зачем его усаживать? он же сам садится и сидит?