что скажете на счет пальмового масла в смеси??

Страх нагоняют? я так поняла без пальмового масла только семилак? правда ли что это масла кишечник срывает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Первого выкормила Малюткой и второго кормлю. Всё хорошо
Пожаловаться
Тамара Рыбкина

Мы едим Нестожен, он без пальмового масла

Пожаловаться
Татьяна
Мы с Нутрилона на Семилак перешли чисто из за масла. Ну уж незнаю что там и как в кишечнике, а так ничем не отличается. Но Семилак берем который производства Дания, а не Нидерланды… они плохие.
Пожаловаться
Царица Морская

А вообще пальмовый олеин есть во всех смесях и он полезен

Пожаловаться
Лесёк
В Семилак также содержится пальмовое масло, только на доли процентов меньше. Более того, Семилак менее адаптированная смесь, чем высокоадаптированные смеси. Это знаю от технолога, работающего с детскими смесями.
Пожаловаться
Джейн Доу
Да сколько ж можно. Неужели вас в гугле банят? В смесях пальмовое масло, а ещё точнее — пальмовый олеин, не только не вреден, но необходим. Только благодаря тому, что пальмовый олеин есть в составе смеси, ребёнок получает пальмитиновую кислоту. Она входит в состав грудного молока.
Пожаловаться
Абу
Джейн Доу 
Спасибо за развернутый ответ)) теперь всем так буду говорить
Пожаловаться
Наталья

Мы нутрилон если там есть пальмовое масло и все ок, когда сиесь выбирала… нашла сравнительную таблицу популярных смесей, так вот симилак по составу больше всех отличается от материнского молока, нутртлон ближе всех...

Пожаловаться
лиса
я тоже думаю все это страшилки. наши мамы растили нас и не знали, что такое пальмовое масло. у них не было интернета и они и не задумывались об этом, покормили и все.

.

Пожаловаться
лиса
раньше мы ели семилак, а теперь малютку и все ок
Пожаловаться
Царица Морская
лиса 

Раньше в смеси пальмовое масло не добавляли. Его завезли на российский рынок не так давно

Пожаловаться
Евгения
моя на смеси была с 4-х месяцев. тогда я ни о каком семилаке не слышала. нормально все у нас
Актуальные посты