SOS!грудничек плохо спит и выплевывает грудь

Девочки, что делать не знаю.Нам 2 нежельки.Со вчерашнего дня уже дочурка спит минут 20 и просыпается, пытаюсь покормить грудью, какое -то время ест, потом выплевывает, сама ротик открывает, есть хочет, даю-отказывается, морщится и начинает плакать.Засыпает только на руках.Какашка с пенкой выходит.Вызвала на дом педиатра, жду… У кого-нибудь было похожее? что вы делали? и в чем причина всего этого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Автор, что вам сказал врач? У нас похожая ситуация(

Пожаловаться
Веснушка
Ксения 
Ничего толкового.Пощупала животик, сказала, что не твердый, все нормально.Сказала не давать укропную водичку, а давать боботик.Но на сколько мне известно, боботик только с месяца можно.Сказала, что перед каждым кормлением мыть соски.Посмотрела нет ли во рту молочницы.И для профилактики, сказала обрабатывать соски содовой водичкой.Выписала анализ на кал, но мы сдавать не будем.
Пожаловаться
Царица Морская

Колики. Терпите) а вообще ребенок на гв имеет право на любые каки. Цвет, частота, консистенция может быть разной и это нормально! И дисбактериоз если поставят, не вздумайте лечить. Долечите до энтероколита. У них дисбак в норме, те идет только заселение микрофлоры. Кормите только грудным молочком и все будет хорошо. Дело времени. Терпения! Нам кстати боботик помогал очень! Но его с 28 дней жизни только можно. Я в ложечке разводила 8 капель и грудное молоко. Даете выпить, на соску или грудь мажете остатки и пососать.

Пожаловаться
irinkus
Царица Морская 
Да да да… врачи очень любят найти какой нибудь дисбак… я все время шучу, что не смотря на рекомендации педиаторов мы сумели наладить грудное вскармливание… сколько уже домогались и сцеживаться предлагали и по часам предлагали кормить… не поддалась…
Пожаловаться
irinkus
Царица Морская 
Я еще от коликов делала компрес на животик с мазью вишневского. Она греет, и малыш успокаивается
Пожаловаться
Веснушка
Царица Морская 
Приходил педиатор, сказал, что укропную водичку давать не надо, от него понос.Но мне в род.доме говорили, что жидкая какашка-это нормально для грудничков.Давать боботик порекомендовала, зная, что нам 2 недельки всего.странная какая то.Я попросила направление на сдачу кала.для спокойствия своего.
Пожаловаться
Веснушка
irinkus 
Ну сцеживаться надо, я тоже не слушала маму, не сцеживалась, от этого застои получились, с температурой.Первый месяц дети мало едят, надо сцеживать.
Пожаловаться
Царица Морская
Веснушка 

Вам покажут дисбак. Вас это анализ не успокоит)) вообще кроме молока ничего давать не нужно. Никаких водичек

Пожаловаться
Веснушка
Царица Морская 
Водичку сказали давать, что бы молочницы не было.А анализ не буду сдавать, сама сказала не надо, в больницу еще положат))
Пожаловаться
Царица Морская
Веснушка 

Что бы молочницы не было?? мдэ ?

Пожаловаться
Веснушка
Царица Морская 
Да, что бы во рту не началась молочница)
Пожаловаться
Царица Морская
Веснушка 

Причина возникновения грибы кандида при слабом иммунитете, антибиотиках, несоблюдении гигиены ( грязная пустышка). водичка может содержать в себе другие бактерии, которых нет в материнском молоке. Никакого отношения к профилактике молочницы она не имеет. А вот забивать желудок может даже очень. Чем больше малыш пьет воду, тем меньше молока.… короче для Вашей лактации не полезно. Детки на гв в допаивании не нуждаются.

Пожаловаться
Веснушка
Царица Морская 
Странно, почему педиатор так говорит
Пожаловаться
Anya Cost

инфекция если какащка с пенкой, срочно к врачу это не колики у нас был кал с пенкой оказалась пневмония(

Пожаловаться
irinkus
Anya Cost 
Какашки с пенкой скорее всего изза того что получает только переднее молоко, давать надо одну и ту же грудь в течении трех часов и почаще.
Пожаловаться
Веснушка
irinkus 
Я так и делаю
Пожаловаться
irinkus
Веснушка 

Сами что кушаете? У нас на капусту была реакция… болел животик… и на молочку. Капусту я не ела пока 4 месяца не прошло… как только попробую, все… колики.молочка еще может, у детки может быть непереносимость коровьего белка… реакция на молочку у многих

Пожаловаться
Веснушка
irinkus 
Я капустные листы к груди прикладывала, застои были, но на сосок не ложила и грудь перед кормлением мыла.Диету соблюдала, каши, супы, вареное, пареное.Но вчера дала слабинку,10 пельмешек полуфабрикатов съела.может из-за этого?
Пожаловаться
Царица Морская
Веснушка 

Вполне кстати! Я в первый месяц ела только гречку с курицей вареные и зелень. Творог чуть-чуть с сахаром к чаю раз 2-3 в неделю. Потом потихоньку овощи есть начала типа брокколи и кабачка. Потом другие каши. Крепкие супы, бульоны вот только есть начала. На красное до сих пор реагируем)

Пожаловаться
Лора

КОЛИКИ, однозначно

Пожаловаться
Елизавета Егорова

Колики это, и почитайте в интернете про переднее и заднее молоко. Скорее всего пьёт только переднее и из за этого дисбактериоз.

Пожаловаться
Алеся
Какашки норм, столбиком держите? Возможно воздуха много, поэтому и не кушает,(хочет, а некуда!) может колики начались…
Пожаловаться
Веснушка
Алеся 
Столбиком держу.Даю укропную водичку
Пожаловаться
Алеся
Веснушка 
Животик массируйте, какули какого цвета?.. Моя малоежка, минут 5 кушает всего… А потом устаёт…
Пожаловаться
Елизавета Егорова
Веснушка 

Укропную врдичку бессмысленно давать)) терпения вам побольше! У нас спал по 20 минут, на улице и либо на руках только. Помогал немного бебикалм но только тем что мы хотя бы в 3 4 утра перестали просыпаться чтобы пропукаться.

Пожаловаться
Алеся
Веснушка 
Нам хилак форте помогает, правда мы после антибиотиков… Но все же)
Пожаловаться
Веснушка
Алеся 
Жёлтая и чуть зеленого
Пожаловаться
Алеся
Веснушка 
Может и грыжку накричали… Поэтому и зелень немножко есть… Мы заговаривать ещдили
Пожаловаться
Ангелок
Колики и может ещё молочница. Посмотрите чтоб ротик чистый был
Пожаловаться
Алина Каримова

Лактазная недостаточность может быть

Пожаловаться
Алина Каримова

У меня дочка также не хотела грудь брать

Пожаловаться
Ziper
Алина Каримова 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Алина Каримова
Ziper 

Анализы сдайте и узнаете)))

Пожаловаться
Евгения

колики, плюс скорее всего дисбактериоз...

Пожаловаться
Апельсинка
Колики это
Пожаловаться
Лиса Лисёнок
Колики