Девочки, что делать не знаю.Нам 2 нежельки.Со вчерашнего дня уже дочурка спит минут 20 и просыпается, пытаюсь покормить грудью, какое -то время ест, потом выплевывает, сама ротик открывает, есть хочет, даю-отказывается, морщится и начинает плакать.Засыпает только на руках.Какашка с пенкой выходит.Вызвала на дом педиатра, жду… У кого-нибудь было похожее? что вы делали? и в чем причина всего этого?
Автор, что вам сказал врач? У нас похожая ситуация(
Колики. Терпите) а вообще ребенок на гв имеет право на любые каки. Цвет, частота, консистенция может быть разной и это нормально! И дисбактериоз если поставят, не вздумайте лечить. Долечите до энтероколита. У них дисбак в норме, те идет только заселение микрофлоры. Кормите только грудным молочком и все будет хорошо. Дело времени. Терпения! Нам кстати боботик помогал очень! Но его с 28 дней жизни только можно. Я в ложечке разводила 8 капель и грудное молоко. Даете выпить, на соску или грудь мажете остатки и пососать.
Вам покажут дисбак. Вас это анализ не успокоит)) вообще кроме молока ничего давать не нужно. Никаких водичек
Что бы молочницы не было?? мдэ ?
Причина возникновения грибы кандида при слабом иммунитете, антибиотиках, несоблюдении гигиены ( грязная пустышка). водичка может содержать в себе другие бактерии, которых нет в материнском молоке. Никакого отношения к профилактике молочницы она не имеет. А вот забивать желудок может даже очень. Чем больше малыш пьет воду, тем меньше молока.… короче для Вашей лактации не полезно. Детки на гв в допаивании не нуждаются.
инфекция если какащка с пенкой, срочно к врачу это не колики у нас был кал с пенкой оказалась пневмония(
Сами что кушаете? У нас на капусту была реакция… болел животик… и на молочку. Капусту я не ела пока 4 месяца не прошло… как только попробую, все… колики.молочка еще может, у детки может быть непереносимость коровьего белка… реакция на молочку у многих
Вполне кстати! Я в первый месяц ела только гречку с курицей вареные и зелень. Творог чуть-чуть с сахаром к чаю раз 2-3 в неделю. Потом потихоньку овощи есть начала типа брокколи и кабачка. Потом другие каши. Крепкие супы, бульоны вот только есть начала. На красное до сих пор реагируем)
КОЛИКИ, однозначно
Колики это, и почитайте в интернете про переднее и заднее молоко. Скорее всего пьёт только переднее и из за этого дисбактериоз.
Укропную врдичку бессмысленно давать)) терпения вам побольше! У нас спал по 20 минут, на улице и либо на руках только. Помогал немного бебикалм но только тем что мы хотя бы в 3 4 утра перестали просыпаться чтобы пропукаться.
Лактазная недостаточность может быть
У меня дочка также не хотела грудь брать
Тоже так думаю
Анализы сдайте и узнаете)))
колики, плюс скорее всего дисбактериоз...