Развитие малыша 10 февраля 2016 15:26 Девочки, скажите есть ли может быть какая нибудь программа или сайт где записывать можно развитие малыша. Что во сколько он начал делать (улыбаться, сидеть, переворачиваться, ходить и т.д.) В блокноте не хочется записывать. Позже куплю альбом и перепишу туда. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елшанкина Софья10 лет Домодедово У меня такая, порадовала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид10 летЮрий3 года Челябинск Интересно стало. Может тоже писать заметки. Потом ведь читать всегда интересно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнара Айрат10 лет Москва Baby tracker ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Воробьёва Дима26 летМария10 лет Светлый Яр Мой ребенок с плей маркета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мишутка10 лет Оренбург У меня на телефоне стоит приложение "мой ребёнок". Предыдущая статьяЧем вы занимаетесь сСледующая статьяУ меня третий ребёнок,но я в замешательстве!Актуальные постыконверт на зимкрутит обруч при гвкрючком для девочки 6 месяцев
У меня такая, порадовала.
Baby tracker
Мой ребенок с плей маркета
У меня на телефоне стоит приложение "мой ребёнок".