Со скольки начали присаживать ваших девочек и во сколько они сели? По началу на сколько времени можно присаживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Зачем вообще присаживать?

Пожаловаться
ириша

врачи советуют после 6 мес. потому как может быть загиб матки и проблемы с позвоночником

Пожаловаться
Оля Егорова
Будите специально сажать, проблемы дочке создадите в бушующем с позвоночником и тазом
Пожаловаться
Оля Егорова
Зачем присаживать? Если не сидит значит не может, не готова еще, когда сможет сама сядет
Пожаловаться
Косёна

невролог разрешила после 7, но один фиг дочке не нравилось — она умела стоять и ползать, играла на четвереньках))) села только в 9

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

Никто не понимает самого слова «присаживать». Присаживать значит не садить например в подушки, а придерживая ребенка посадить его на коленях и держать. Мне присаживать не пришлось, доча села в 4,5 мес

Пожаловаться
Наталья

в 4 сам сел

Пожаловаться
Маша

Начала присаживать в 5, но сама до сих пор не села (8,5). И ползает, и ходит у опоры, и сидит, если я посажу, а сама — никак.

Пожаловаться
Алёна

Начала присаживать с 6, сама сидела где то в 7)

Пожаловаться
Людмила Гейдарова

до 6 лучше не присаживать, но у меня доча сама села в 4 месяца

Пожаловаться
Инна

Не надо присаживать. Дети самостоятельно садятся, когда мышцы становятся достаточно крепкими для этого. Доча в 7,5 села.

https://www.baby.ru/blogs/post/448936396-62256093/

Пожаловаться
Елена Горобец

не присаживала, сама села почти в 5 мес.

Пожаловаться
Ольга
К 6 мес
Пожаловаться
Кольраби

Ни во сколько. Хотите позвоночник ребенку испортить? Ребенок сядет сам, когда будет готов. Обычно месяцев в 5-7.

Пожаловаться
Натали Верле

месяцев с 7

Показать ещё
Актуальные посты
месячный ребенок не пьет воду и плохо какает что делать
месячный ребёнок трёт лицо руками
месячный ребенок плачет сразу после еды