мамочки подскажите !!!!!!!!!!!!!!! 9 февраля 2016 18:20 у меня у дочки в глазик попала ресничка никак не могу достать, что делать как достать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид9 летЮрий3 года Челябинск Я когда купала сверху водой полила и ресничка вышла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Афанасьева Елена9 лет Алматы Тоже водой или чаем промываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тарлюк Алина10 летАлексей9 летСофия6 летНикита2 года Ляховичи А я ничего не делала. Сама вышла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика8 летЮлия5 лет Москва Кипяченой водой промыть, если.есть.шприц, то без иголки набрать воду в шприц и прям большим количеством с наружнего края к внутреннему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рукиша Саидова Муминат9 летАбидат6 лет Москва Я мочу ватный диск в воде кипяченной и протираюПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Чудо10 летКокосик7 лет Киев ↩ Рукиша Саидова +1 протираю от внешнего уголка к носику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва К носу потереть или со слезами уйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня9 летВерочка7 летЗоечка2 года Москва Промыть кипяченой водичкой или чайной заваркойПожаловатьсяСкопировать ссылку ириша Армита9 летОльга22 года Киев ↩ Ekaterina ок спасибо Предыдущая статьяПоворотыСледующая статьяЯ зомби... Дочка и наши новости!Актуальные постыменди или мехенди как правильноменди на животемейбилин возушная тональная пенка
Тоже водой или чаем промываю.
А я ничего не делала. Сама вышла.
Я мочу ватный диск в воде кипяченной и протираю
протираю от внешнего уголка к носику
К носу потереть или со слезами уйдет