Подушка для беременных. Девочки, у меня осталась прдушка для беременных U-образной формы. Вот думаю продавать ее или как то можно использовать, кормить как то на ней или еще как то. У кого есть опыт?
Комментарии
Актуальные посты
Подушка для беременных. Девочки, у меня осталась прдушка для беременных U-образной формы. Вот думаю продавать ее или как то можно использовать, кормить как то на ней или еще как то. У кого есть опыт?
Оставляйте! Очень удобно на ней кормить. И иногда спим на ней вместе. И когда на кровате оставляю малышку огораживаю ее и всем спокойно) вообще долго думала покупать ее или нет, оказалась такая незаменимая вещь))) только у нас С — форма
Я тоже оставила) И для малыша и себе на потом, если сподобимся на второго!)
половину сзади под спину, послвину- спереди перед животом, под грудью, малыша как бы и на руке держишь, но рука не в воздухе висит, а на подушке лежит, в интернете же посмотрите
у меня С образной формы, оставлю ее потом на кормление. но она не такая огромная как ваша, места меньше занимает все-таки.
оставьте, вы что! и кормить на ней, и если малыш уснул на вашей кровати ( и потом тоже) подкладывать, и ссидеть в ней малышу поначалу. ваще крутяцкая вещь
Очень удобно кормить ребенка с этой подушкой.
А как? Опишите примерно.
Ааа. Спасибо?