Девочки, когда щитать что сын сел? Я его посажу он сидит, может сидеть 15 минут, потом упасть на бочок, и ползать по всему дому… А вот сам он не садится из лежачего положения, если с подушки то сам сядет… Это щитается что не сидит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Из положения лёжа в первый раз сел в 7 мес ровно, но при условии что я держу ножки
Пожаловаться
ТТ

Это считается, что позвоночник ребенку портите. У ребенка еще мышечный корсет и кости не окрепли, а Вы насильно придаете телу положение, к которому ребенок не готов. Отстаньте от ребенка и выбросьте подушки на помойку. Не торопите события.

Пожаловаться
Ольга
Вы ему покажите как нужно это делать. У меня такая ошибка с первым была. В 9 м только сел, уже ходил по кроватке, ползал, а садится не умел. Нужно с положения лёжа на спине повернуть на бочек и показать как на ручку опереться что бы подняться. Вы же сами не подымаетесь прямо на угол 90градусов когда садитесь? Вот медленно проделайте это движение сами и тогда будете знать как научить ребёнка.
Пожаловаться
Наталья Йылмаз

Кстати да. С положения лежа только. С полулежа не считается что сам сел

Пожаловаться
Алия Жарылгап

Щитается ☝?️

Пожаловаться
Наталья Йылмаз

Когда сам сядет несколько раз, тогда и считать

Пожаловаться
Людмила Стиль

Когда сам сядет...

Пожаловаться
Алёнка

Я знаю что сажать нельзя но нам уже 7 мес и присаживать можно, и ползать уже мы научились… Если мы хорошо ползаем, быстро ли мы счдем или как кто?!

Пожаловаться
Алёнка 
У менч сел ребенок в 6 месяцев с положения лежа, а поползла в 7 и через некоторое время с четверенек тоже стала садиться. Не торопитесь, сядет обязательно ))
Пожаловаться
Алёнка
nightmare 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёнка

Присаживать УЖЕ можно, я не сажаю вмё воемя, он больше ползает...

Пожаловаться
Заля Счастливая

СЧитается

Пожаловаться
КтоЯ

А вы сами то сядите из лежачего положения? Дети садятся не из лежачего положения, а с положения на четвереньках.

Пожаловаться
КтоЯ 
Моя дочь села из положения лёжа в 6 месяцев.
Пожаловаться
Кристиша
КтоЯ 

Не обязательно. К меня племянник сел из положения лёжа на спине. А с четверенек сел уже позже

Пожаловаться
КтоЯ
nightmare 

У нее наверное стальной пресс)

Пожаловаться
КтоЯ 

Я так не думаю. Это не редкость, как вам кажется.

Пожаловаться
Сам, это когда именно самостоятельно сядет, а так нет конечно, это он не сел у вас еще.
Пожаловаться
Ирина

нет, не считается, это вы его садитте, а не он сам сидит. Когда ребёнок будет готов он сядет

Пожаловаться
Леся

когда сам сядет

Пожаловаться
Веснушка
Когда сядет сам без посторонней помощи. Сейчас вы его сажаете сами
Пожаловаться
SweetHeart
Веснушка 
+
Показать ещё
Предыдущая статья