замкнутый круг?

Девочки, у нас колики, не сказать что мучают, но присутствуют.волнуется перед тем как покакать, попукать.бывает тужится очень, плачет

Я даю ему грудь, т.к.мне кажется он расслабляется и легче становится.но получается, что он ест и все циклично повторяется.не делаю ли я хуже.как у вас?

юля
09313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не слушайте советы по поводу трубок. Не мучайтесь ребенка. Она сьавиться в крайнем случае. А так подругу животик гладить, ножки поджимать, пеленку теплую. Можно укропную водичка давать нам её врач выписывала и после неё сразу пеленку. Усиливает эффект и быстро проходит. А так мы пили капли саб симплекс почти месяц и сейчас все ок
Пожаловаться
Марина

газоотводную трубку 4 раза в день!

Пожаловаться
Маруся Кушнир

делаете, он молоко еще ест, слабый кишечник все переварить сразу не может, и поэтому он переедает и колики повторяются, качайте на руках, сделайте теплую ванну, приложите грелку теплую, лучшим мне кажется способом занять малыша и успокоить от колик это фитбол… Купите мяч и катайтесь на нем, не только для животика хорошо, но и для остальных мышц

Пожаловаться
Алиночка
Маруся Кушнир 
+1. Перерыв между кормлениями должен составлять минимум 1,5- 2 часа. Массаж делайте, я еще саб симплекс давала
Пожаловаться
Brrrrr
Я тоже переживала, на съеденное гнала, но потом прошло
Пожаловаться
Александра

нормально все, просто когда начинает сосать кишечник начинает работать сильнее, вот и плачет. Следите, чтобы отрыгивал воздух и поменьше его заглатывал во время сосания

Пожаловаться
Александра
грудь меняйте через 1,5-2 часа, не чаще
Пожаловаться
Ольга

Зарядочку делаете малышу? Ножки сгибать к животику вместе и по очереди?.. ну вдруг вы не знаете....((

Пожаловаться
Ольга
Газоотводная трубка вам в помощь
Актуальные посты