Голой попой на "троне"

Наша девонька прикипела к горшку, чего не было со старшим… сын орал дурниной. Я сначала очень обрадовалась, вот думала, скоро жизнь без подгузников начнется… но не тут-то было… дочь воспринимает его не более чем как свой стул, трон, игрушку… сидела Дочь на горшке, думала себе что-то минут десять, я думаю сейчас слезет, а там сюрприз))) мг… мечтай мама.я отвлеклась на чайник на кухне, прихожу назад, а она мало того что слезла с трона, так и наделала на ковер

и так неделя… и кукол садили, и звуки воды включали… ну никак не поймет зачем этот горшок нужен

Девочки, может у кого была похожая ситуация, как вы из нее выходили?.. с сыном как никрути проще было… спасибо)

P.S. Тапки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
После сна или прогулки сажайте, обычно всегда дети хотят писать.Я рядом с унитазом ставлю горшок, мы вместе дела делаем, можно еще водичку полить, чтоб журчание было.А как пописает, хвалите, говорите что горшочек радуется.Но все равно писать сам ребенок будет только когда сможет контролировать мочеиспускание, у нас еще не просится сама и штанишки снять не получается самой.
Пожаловаться
Диана Прекрасная
Елена 
Спасибо большое за совет)
Пожаловаться
Екатерина
Когда писает, то тогда сажать нужно, хоть 2 капли чтоб туда попало. Половите 1-2 недели, потом сама поймет.
Пожаловаться
Екатерина
Только я своих так приучала, им уже по 1,6-1,7 было. За 2-3 недели сами стали садиться без напоминаний.
Пожаловаться
Диана Прекрасная
Екатерина 
Спасибо, вот как ее так подловить
Пожаловаться
Екатерина
Диана Прекрасная 
Все время смотреть на нее. Ну примерно понимаете: например минут через 20 после завтрака или попьет и через полчаса писается. Прям когда начинает писать, сразу сажайте.
Пожаловаться
Диана Прекрасная
Екатерина 
Спасибо за подсказку