Можно ли смотреть в зеркало детям?
У меня в комнате шкаф купе во всю стену с зеркалами. Мы часто на полу. Малыш иногда смотрит в зеркало. Вот свекровь говорит что им нельзя пока. Даже не знаю почему. А вы как думаете?

Alla
044493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я не верю в приметы, мой смотрит в зеркало, улыбается и смеётся

Пожаловаться
Рина

С месяца смотрим, доче очень нравится, улыбается, с интересом разглядывает свое и мое отражение. Не слышала об этой примете раньше, думаю, что Вы, как мама, знаете, что для малыша хорошо. Если чувствуете тревогу, не подносите к зеркалу. А если комфортно и малышу нравится, то почему бы и нет))

Пожаловаться
ТТ

Так у свекрови бы поинтересовались — почему нельзя)))Бредни это все) Ребенку полезно смотреть в зеркало. Так он учится понимать себя в окружающем мире.

Пожаловаться
Елена

Свекрови много что говорят))))

Пожаловаться
Анна

А если нельзя то зачем делают игрушки с зеркальцем, у нас к примеру на развивающем коврике такая висит)))

Пожаловаться
Анна

Не знаю, слышала что до года нельзя показывать малыша в зеркало, якобы зеркало впитывает всю энергетику происходящего в том числе и плохую, и это может как то отразиться на малыше.А после года как будто блин он становится непробиваемый и ему ни чего не грозит)))))Думаю если верить во все приметы, то как вообще жить)хоть сама я временами и суеверная бываю, но малыша к зеркалу подношу, хоть и каждый раз вспоминаю то что нельзя показывать якобы)))но ему очень это нравится, он смеется, а раз ему это нравится буду это делать и голову забивать не хочу всякими приметами)))

Пожаловаться
Марина

Да, да нельзя! Возьмите хвост африканской зебры, пучок травы, скошенной на закате високосного года и талую воду с гор Норвегии. Это все поставьте под кроватку малышу.

Пожаловаться
Натали
Бред конечно, мы смотрим чуть ли не с рождения и что?!!! Не загоняетесь такой ерундой
Пожаловаться
татьяна

мы смотрим с полутора или с двух мес. доча в восторге!!! улыбахи и болтухи когда мы с ней разговариваем около заркала.

Пожаловаться
Танечка

У нас тоже такой шкаф, дочка как заинтересовалась своим отражением — стала смотреть

Пожаловаться
Наталия Иваницкая

Нельзя смотреть пока зубы не вылезут

Пожаловаться
Марина
Моя любит смотреться ))) смеется
Пожаловаться
Ольга

от этого хорошо помогает моча молодого поросенка. натирайте свои ладошки и между бровей. Примета такая есть, говорят, помогает от зеркального сглаза. И помогает включить мозгВ первый раз такой бред слышу)))

Пожаловаться
Амели

Брееед)))

Пожаловаться
Татьяна СС

мне кажется не желательно самой ребенка подносить… а если ползает и уже не скроешь зеркало то можно и даже полезно-

Показать ещё