Тужимся при мочеиспускании

Всем привет! Нам два месяца, постоянно при мочеиспускании сначала тужимся, крыхтим, краснеем, но не плачем… плачем в том, случае, если не проснулись и не можем пописить… хирург нам сказал, что у мальчиков там все узко, поэтому тяжело проходит через канал… возникает вопрос кто с таким сталкивался и когда это нормализуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
слипается писюнчик просто. тоже так было, я переживала, начиталась в интернете всякой ерунды. ничего страшного на самом деле. и потом даже у взрослых этот процесс немного различается, некоторые писают при расслаблении, а некоторые, наоборот, тужась))
Пожаловаться
Анастасия

Водичку давайте им легче писать будет у нас так же было посоветовали водичку пить все прошло

Пожаловаться
Карина Аббасова
Анастасия 
хорошо, спасибо
Пожаловаться
Лора

У нас тоже самое, думаю пройдёт.Тужиться и кряхтит при мочеиспускании

Пожаловаться
Алёнка

Мой тоже плакал! Нам хирург обьяснил что он чувствует позыв и не знает что с этим делать и как будто боятся… У нас прошло в месяцев 3-4

Пожаловаться
Карина Аббасова
Алёнка 
спасибо, надеюсь пройдет к 3 месяцем
Пожаловаться
Елена
Было по началу. Со временем само прошло, даже к врачу не ходили. Мне муж анатомию мальчиков объяснял)) типа там все слипается, потом писать трудно(( если нет покраснения и нагноения то все нормально
Пожаловаться
Карина Аббасова
Елена 
спасибо
Пожаловаться

Не знаю во сколько, но нам пять и уже давно такого не было. А поначалу тоже беспокоилась.

*Мой в добавок плакал.

Пожаловаться
Карина Аббасова
Планировка 
Видимо, только у мальчиков такое
Пожаловаться
Карина Аббасова 

Там что-то с «раскрытием» и с ощущениями — сложно им. Главное надо следить, чтоб под кожей визуально не скапливалась моча (после туалета) и чтобы он не плакалво время этой процедуры.