Что происходит?
Мы на ИВ. Нам 2,5 мес Раньше было так. Ложимся в 21.00. Первое кормление через 5 часов. Потом каждые 3. Спали в итоге до 08.00-09.00. Уже вторую ночь первый раз просыпается и кушает как обычно. Потом через 3 часа а это примерно в 4.00-05.00 просыпается но кушать не хочет. Максимум воды попьет и не спит. Целый час лежит, кряхтит, смотрит по сторонам, ворочается аж кровать ходуном ходит, раскрывается. При этом он не плачет и меня не требует. Но я то лежу слушаю плюс подбегаю накрывать то воды то покушать предлагаю. Потом в итоге засыпает а через час все по новой. Это что вообще за новости?
Да уж. Перспективка
У него истерика. Не может он до 23.00 терпеть. Больше часа бодроствовать не может. Спать хочет
Может стоит пересмотреть режим дня? И попытаться заставить малыша хоть по 2 часа бодрствовать?!!!!
Пытаюсь каждый день. Через час глаза зажмуривает и кричит положите его спать. Это если развлекать. А если он в это время оказывается в качелях или где нибудь в другом удобном для засыпания месте то просто вырубится и меня не спросит. А вы на ИВ или ГВ?
На гв! Для нормализации режима пришлось и будить малышку несколько раз!
И у нас так Же… только еще кушать стал меньше и чаще… а гулчем с 5-6 утра и До часу
Мой то хоть в 09.-10 опять засыпает
не мучайте ребенка, не хочет есть не пихайте, он всегда съест свое!!!
ребенок взрослеет, режим меняется)
Интересно он что хочет всем утро в 05 утра устроить? Не хотелось бы