Что происходит?Мы

Что происходит?

Мы на ИВ. Нам 2,5 мес Раньше было так. Ложимся в 21.00. Первое кормление через 5 часов. Потом каждые 3. Спали в итоге до 08.00-09.00. Уже вторую ночь первый раз просыпается и кушает как обычно. Потом через 3 часа а это примерно в 4.00-05.00 просыпается но кушать не хочет. Максимум воды попьет и не спит. Целый час лежит, кряхтит, смотрит по сторонам, ворочается аж кровать ходуном ходит, раскрывается. При этом он не плачет и меня не требует. Но я то лежу слушаю плюс подбегаю накрывать то воды то покушать предлагаю. Потом в итоге засыпает а через час все по новой. Это что вообще за новости?

Alla
013308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lylyis
У нас так было, менялся режим. Вставали в 5 до 8 месяцев
Пожаловаться
Alla
lylyis 

Да уж. Перспективка

Пожаловаться
Инна Igolina
А вы попробуйте не в 21ч, а попозже ложить его спать, может утро сместится с 5 до 7 хоть
Пожаловаться
Alla
Инна Igolina 

У него истерика. Не может он до 23.00 терпеть. Больше часа бодроствовать не может. Спать хочет

Пожаловаться
Инна Igolina
Alla 
У меня малышка почти 3 мес, так она по 2,5-3 часа бодрствует! Иногда и 4 часа бывает.

Может стоит пересмотреть режим дня? И попытаться заставить малыша хоть по 2 часа бодрствовать?!!!!

Пожаловаться
Alla
Инна Igolina 

Пытаюсь каждый день. Через час глаза зажмуривает и кричит положите его спать. Это если развлекать. А если он в это время оказывается в качелях или где нибудь в другом удобном для засыпания месте то просто вырубится и меня не спросит. А вы на ИВ или ГВ?

Пожаловаться
Инна Igolina
Alla 

На гв! Для нормализации режима пришлось и будить малышку несколько раз!

Пожаловаться
МамоЧкО

И у нас так Же… только еще кушать стал меньше и чаще… а гулчем с 5-6 утра и До часу

Пожаловаться
Alla
МамоЧкО 

Мой то хоть в 09.-10 опять засыпает

Пожаловаться
Анна Белохвостова

не мучайте ребенка, не хочет есть не пихайте, он всегда съест свое!!!

Пожаловаться
ТанюшаЯ

ребенок взрослеет, режим меняется)

Пожаловаться
Alla
ТанюшаЯ 

Интересно он что хочет всем утро в 05 утра устроить? Не хотелось бы

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Alla 
ну хочется — не хочется, а придется)))