Привет девочки!Моему

Привет девочки! Моему ребёнку 3 месяца и нас очень сильно замучали сопли((((Высасывают кричит истерично, очень его жалко… Помогите советом кто как справлялся с этим…

Анна
114270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Поначалу тоже думала что сопли, врач прописала аква марис и отсасывать аспиратором отривин бейби.Результата вообще не было, даже хуже стало.Мне посоветовали промывать физраствором и не отсасывать, если конечно дышать ему не мешают они.В итоге все наладилось! Я так поняла, чем чаще отсасываешь, тем больше их появляется.Физраствором так и пользуюсь, три раза в день, у нас еще воздух очень сухой, когда козявки вижу, просто ватной турундочкой чищу.

Пожаловаться
Анна

Всем огромное спасибо за советы.Сейчас нос не чищу, а только промываю.И все нормально)

Пожаловаться
Анастасия

Аквамарисом промывайте.називин прописавали неделя все прошло

Пожаловаться
ТТ

Сопли? Или «хрюканье»? Если второе — оставьте ребенка в покое с отсасыванием, это физиологический насморк, с возрастом проходит.

Пожаловаться
Myrik

Смотря какие сопли, есть такое понятие как физиологический насморк у грудничком (почитай в интернете) с таким насморком наоборот не стоит его отсасывать, организм как бы проверяет на всякие реакции и отсасыванием вы даёте повод организму думать что нужно больше… если прозрачные, то это скорее всего он и моему малышу помог увлажнитель воздуха ( я ещё раз в день на 20 минут делала ароматерапию маслом чайного дерева, прочитала что это помогает и решила попробовать, нам становилось легче) аквамарис по утрам, каждодневные купания в большой ванне и всё))) больше ничего мы не делали и совсем скоро у нас все нормализовалось… а вот если сопли жёлтые или зелёные, то обратитесь к врачу обязательно

Пожаловаться
Анна
Myrik 

Вот сопли то как раз прозрачные.Я и не знала… Обязательно почитаю.Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

Физ раствор и отривин бэби

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Отривин беби пользовались ну что то не как нам не помогло((((

Пожаловаться
Ксения
Анна 

Посоветуйтесь с врачом тогда .

Пожаловаться

Анна доброй ночи! Справляемся так.Промываю носик физраствором.Потом отсасываю сопли(есть такая штучка отривин-бэби).Кричат они все, тут уж ничего не поделаешь

Пожаловаться
Анна
Шеметова(Дружинина) Ирина 

Я ей и пользуюся)))но про физраствор не знала.Спасибо за совет)))

Пожаловаться
Анна 
замечательное и дешевое средство!
Пожаловаться
Валерия Снежко
Промывайте физ раствором каждый час, облегчит их отделение.
Пожаловаться
Анна
Валерия Снежко 

Спасибо попробую)

Предыдущая статья
размеры одежды Некст
Следующая статья
Кому расскажи, не поверят!!!!