Постоянно ноет и плачет!!! Девочки сил моих больше нет!!! Сыночек постоянно ноет, на руках ноет, везде! У нас лезут зубы уже 2 месяца, ещё нет ниодного, сегодня я поставила свечку Нурофен, никакого эфекта, даю что то погрызтть а он аж труситься так хочет грызть… Но почему Нурофен не обезболивает?! Я уже начинаю думать может это не зубы?! К педиатру сейчас ехать 100 км и этот грипп, короче что думаете?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Мы так же воюем, спасаемся ябллчком, прям пол яблокадаю ему- он его грыз деснами, а щас зубиками)))

Пожаловаться
Анастасия

Нам помогал панадол и дантинорм

Пожаловаться
Елена

Дайте суспензию нурофен, а не свечку. Моей, например, свечи не помогают совсем. Она их со свистом выпукивает через несколько минут и днём, и ночью. Они просто не успевают подействовать.

Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Муж купил завтра дам

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Добро пожаловать в дурдом под названием материнство. У меня такая дуристика 7 мес уже. Сплю 2-3 часа в сутки.не понимаю как я еще капыта не скинула. Давай сыну палец свой грызть костяшку на пальце им нравится. Попробуй дентокинд подавать многим он помогает.
Пожаловаться
Алёнка
УлЫбаШкА 

Даю он аж трусится так грызёт и давала дентокинд, 10% помагает нам

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Алёнка 
Есть еще одна мазилка дентол беби его не так рекламируют как калгель но средство не хуже.попробуй его
Пожаловаться
Мама Ежика

Такая же фигня у нас, я тоже думаю на зубы, но нурофен тоже не помогает и гели все эти тоже.Мы днем ноем, ночью через каждые 15 минут просыпаемся и хнычем.Меня уже мотает от бессонных ночей… у нас 2 нижних зуба еще в 4 мес вылезли видно было, что десна припухла, так что их ждали, а тут верхние и не видно даже ничего ни припухлостей, ни белизны(((Я вас так понимаю.Терпения нам!!!

Пожаловаться
Алёнка
Мама Ежика 

Эх меня спасает муж и бубушка с дедушкой))) а то сама бы чокнулась

Пожаловаться
Мама Ежика
Алёнка 

Да да меня тоже они очень выручают, а то к концу дня у меня от него уже глаз начинает дергаться и если бы не кому было бы с ним посидеть, то я бы точно с ума сошла.Не хочу верить, что это характер… буду надеятся, что он из за зубов такой нытик)))

Пожаловаться
Таша

Нас спасает камистад бейби

Пожаловаться
Алёнка

Мазала дентокинд спокойнее, но ноет

Пожаловаться
NastiyaD

Калгель мажите?

Пожаловаться
Алёнка
NastiyaD 

Дентокинд, не очень то хочу ими мазать там лидокаин, ещё дентокинд в таблетках давала

Пожаловаться
Ирчик Рабин

дантинорм беби. самое офигенное средство

Пожаловаться
Виктория Кулакова
Ирчик Рабин 
++++++++++тоже слышала, только он и спасает!
Пожаловаться
Sнежная

мой до сих пор ноет и плачет. Не хочу вас пугать, но это может быть такой характер))) Педиатр что говорит?

Пожаловаться
Мама Ежика
Sнежная 

У нас в точности как у автора… Ааааа не хочу верить, что это характер… это же трындец(((

Пожаловаться
Sнежная
Мама Ежика 
ищите плюсы)) нытики самые отзывчивые и ласковые. Как 2 стороны одной медали. Мой ноет-ноет, а как пройдет волна обнимет крепко, поцелует и все как рукой снимает))) Тем более зубки. Блин у меня когда зубы мудрости лезли я не лучше себя вела. А я взрослый человек. У малышей то в сущности нет других способов бороться со своей бедой.
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

хз, у нас не было такой проблемы. попробуйте помазать калгелем… он вроде для этих целей тоже подходит

Пожаловаться
Валерия Исаева
Помазать десны
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте намазать десны, если не поможет то не зубы