Постоянно ноет и плачет!!! Девочки сил моих больше нет!!! Сыночек постоянно ноет, на руках ноет, везде! У нас лезут зубы уже 2 месяца, ещё нет ниодного, сегодня я поставила свечку Нурофен, никакого эфекта, даю что то погрызтть а он аж труситься так хочет грызть… Но почему Нурофен не обезболивает?! Я уже начинаю думать может это не зубы?! К педиатру сейчас ехать 100 км и этот грипп, короче что думаете?!
Мы так же воюем, спасаемся ябллчком, прям пол яблокадаю ему- он его грыз деснами, а щас зубиками)))
Нам помогал панадол и дантинорм
Дайте суспензию нурофен, а не свечку. Моей, например, свечи не помогают совсем. Она их со свистом выпукивает через несколько минут и днём, и ночью. Они просто не успевают подействовать.
Муж купил завтра дам
Даю он аж трусится так грызёт и давала дентокинд, 10% помагает нам
Такая же фигня у нас, я тоже думаю на зубы, но нурофен тоже не помогает и гели все эти тоже.Мы днем ноем, ночью через каждые 15 минут просыпаемся и хнычем.Меня уже мотает от бессонных ночей… у нас 2 нижних зуба еще в 4 мес вылезли видно было, что десна припухла, так что их ждали, а тут верхние и не видно даже ничего ни припухлостей, ни белизны(((Я вас так понимаю.Терпения нам!!!
Эх меня спасает муж и бубушка с дедушкой))) а то сама бы чокнулась
Да да меня тоже они очень выручают, а то к концу дня у меня от него уже глаз начинает дергаться и если бы не кому было бы с ним посидеть, то я бы точно с ума сошла.Не хочу верить, что это характер… буду надеятся, что он из за зубов такой нытик)))
Нас спасает камистад бейби
Мазала дентокинд спокойнее, но ноет
Калгель мажите?
Дентокинд, не очень то хочу ими мазать там лидокаин, ещё дентокинд в таблетках давала
дантинорм беби. самое офигенное средство
мой до сих пор ноет и плачет. Не хочу вас пугать, но это может быть такой характер))) Педиатр что говорит?
У нас в точности как у автора… Ааааа не хочу верить, что это характер… это же трындец(((
хз, у нас не было такой проблемы. попробуйте помазать калгелем… он вроде для этих целей тоже подходит
Попробуйте намазать десны, если не поможет то не зубы