ПОСОБИЯ!! НИЖНИЙ ТАГИЛ!!

Девочки не подскажите в каких числах переводят на карту пособия до 1.5 лет… Я не получала еще здала документы еще в декабре в конце… а так и не чего не переводили… странно.так и должно быть… вот уже февраль скоро… не чего не поймус соц защиты!!! я работала не официально из за этого с соц защиты

Кристина
0241384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне объяснили в мфц что если продаешь заявление до 20 февраля к примеру то в марте получишь, а если после 20го то только в апреле переведут

Пожаловаться
МamaTaro

Девочки. Я 11 января подала в МФЦ сказали в феврале ждать… Кому перевели? Или не ждать в феврале?

Пожаловаться
НастЯ
МamaTaro 

Я 14.01 подала, сказали в конце февраля ждать...

Пожаловаться
Кристина
МamaTaro 
я то видишь подала в конце декабря там конец года отчеты… и все такое им было не до меня и они не отдали видать бумаги в бюджет в январе… я только родовые получила 27… а детские нет но сейчас должны перевести сразу за три месяца… вообще они должны перевести не позднее 26 го числа следущего месяца после подачи заявления! так что жди скоро переведут числа 10
Пожаловаться
Кристина
НастЯ 
ну да до конца февраля переведут…
Пожаловаться
Кристина
МamaTaro 
получишь в феврале
Пожаловаться
Кристина
МamaTaro 
а родовые ты получила
Пожаловаться
МamaTaro
Кристина 

Получила сопзу всё кучей 8 февраля

Пожаловаться
Кристина
МamaTaro 
ага я тоже получила)))
Пожаловаться
НастЯ

Перевели вам денежки??? Интересно очень, сама через мфц сдавала в январе… сказали если не позвонят, то в конце февраля переведут, а вдруг нет:)))

Пожаловаться
Кристина
НастЯ 
мне перевели только родовые 27 января… а другим девочкам перевели до полутора… а нам нет… может потому что родовые здала 17 го а пособия 23… ну вот ждемс за три месяца сразу должны… вроде говорят с 7 го по 15 переводят… а вы в каком районе?
Пожаловаться
НастЯ
Кристина 
Мы в тагилстроевском. Я заявление писала одно сразу на единовременное за роды и до 1,5 лет… вы два писали заявления? Сколько за роды перечислили?
Пожаловаться
Кристина
НастЯ 
нет я сразу… просто они мне не сказали сразу что надо на биржу сьездить и сняться с учета… это одобрили родовые 17 решение уже удовлетворительное от соц защиты а то 23 го т.к я ездила на биржу и.т.д родовые сейчас 16672.42
Пожаловаться
Кристина
НастЯ 
ну вам кучей сразу переведут я попала просто на праздники…
Пожаловаться
НастЯ
Кристина 
Спасибо! Будем ждать кучи денег:)))
Пожаловаться
Кристина
НастЯ 
Пожаловаться
МamaTaro
Кристина 

На сайте соцзащиты написанно что 4 перевели, ждем понедельник

Пожаловаться
НастЯ
МamaTaro 
Дайте ссылочку на сайт, пожалуйста:)

Будем ждать...

Пожаловаться
Diana

А не подскажите через МФЦ если делать, то какие документы нужны? Я тоже не официально работала

Пожаловаться
Кристина
Diana 
справка о рождения

прописка ребенка

сви-о о рождения + копия

паспорт+копия

Пожаловаться
Diana
Кристина 

А трудовая? А с места работы мужа что нибудь нужно?

Пожаловаться
Кристина
Diana 
да да забыла совсем....
Пожаловаться
Наталья

У нас каждый месяц с 15 по 25 число перечисляют. Вы когда документы сдавали, вам не сказали что-ли, когда перечисления будут приходить?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 
нет я через МФЦ сдавала… а они не знают когда соц.защита начисляют пособия!!!