Для меня это большая радость потому что колики сошли почти на нет, да и засыпали с соской что особо мне не нравилось, хоть он ещё и заснув выплевывает! Вчера после купания повели, перекладываю в кроватку, он глаза расшаперил, спать явно не хотел) я жаю соску чтоб заснул, так как до этого бодрствовали 3 часа уже. Он ещё выплевывает. И не кричит. Думаю ну ладно, гуляй!!! Он поговорил сам с собой минут 15, поулыбался и заснул)))) Господи я аж не поверила!!! С этими коликами такая проблема была. Только на моём животе спали. И даже без соски заснул! Мой молодец! Ну я ни на что не расчитываю, знаю что все мильон раз меняется у малышей и что эти засыпания могут и пропасть например когда зубки полезут, но все равно это прогресс) уря!
Поздравляю! Даже один раз это бооольшое счастье!
"хоть он ещё и заснув выплевывает" — вы этому так удивляетесь/возмущаетесь
Мой тоже всегда ее выплевывал, как только глубоко засыпал (либо сама вытаскивала) — это ж наоборот хорошо
Нечего бояться и накручивать себя. И не пхайте ему эту соску. Зачем?? Он сам ее выплевывает.
Поздравляю вас)
У нас тоже колики, при чем с рождения( но переносит он их как-то терпеливо, кричал редко. Спит в моей постели, так что я его и днем тоже, как пободрствует немного и пора кормить — покормлю и в постель, и он сам себе ногами шевелит там, попукает, поразговаривает, потом улыбнется пару раз умиротворенно и спит) а я себе домашними делами...
Кстати не у всех зубы растут с криками, истериками и бессонными ночами. Читала что у всех по разному, и много у кого режутся очень даже мирно :)
Поздравляю!!! Мы тоже так с недавних пор делаем, особенно на ночь, кроватку со всех сторон завешиваю, чтобы он нас не видел, погуляет немного сам с собой и засыпает)))
Да страшно в ожидании зубок...