Девочки подскажите у кого так было. Нам 7,5 месяцев когда приходит время принимать пищу ( не на ГВ), это какой то ужас начинается: первую ложку нормально потом начинает капризничать, крутиться, всей семьей танцуем, забавляем, отвлекаем, только так мы можем поесть. И не важно что -кашу( пробовала разные), и овощи, и творожок. Только вечером перед сном из бутылочки кисломолочку нормально пьем. Может из за зубов так плохо ест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня дочка плохо ест из ложки, когда зубки лезут.
Пожаловаться
Ирина

Вот и мы делаем все что угодно, ну хоть так поест, иногда уже нервы не выдерживают, напряжно

Пожаловаться
Ирина

Раньше нормально ел, у нас 2 нижних есть зуба и лезут рядом в низу( никак не вылезут).

Пожаловаться
Олеся

может и зубы… моей например, в стуле сидеть не нравилось, тоже вся извивалась. Теперь мы кушаем сидя на диване, иногда уходит от меня, но за ложкой возвращается. Может и неправильно, что она на месте не сидит, но зато ест!

Пожаловаться
Катерина Воронцова

возможно, у нас когда вторые полезли мы вообще на одной воде практически сидели. А раньше нормально было? Просто может еда не нравится, мы некоторые фирмы пюрешек не едим, а домашнее так вообще выплевываем сразу.

Пожаловаться
Наталия
Всегда так кушал деть?