Плохой ночной сон! Мы на полном ГВ, сначала ночи у нас были отличные, просыпался в 1 я его брала к себе лежа кормила, потом перелаживала, потом просыпался в 4 я опять кормила и он оставался досыпать с нами. Теперь спит с нами( в кровать ложу тут же просыпается и вот уже 2 недели тупо всю ночь висит на груди. Нам 3.5 месяца, молока много… в чем проблема не пойму??? Какая может быть причина и как это наладить?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Криз молочный. Малыш хорошо подрос и ему резко стало не хватать молока. Скоро насосет так, что снова будет хватать и наверное все наладится)

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка

У нас такая же проблема! началось неделю назад! ума не приложу, что надо делать! только в кровать-начинает ворочаться! а раньше спали так же как и вы!!!

Пожаловаться
Ярослава
ЮляМамаДочкиИСыночка 

Видимо так у многих( но так не хочется просто ждать когда это наладится, злая и невыспавшаяся мама это плохо… надо как то с этим бороться(

Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Ярослава 

Согласна! спать хоца!!! у меня доча днем на мне спит, вот и я с ней полусидя! минут по 15.

Пожаловаться
Ярослава
ЮляМамаДочкиИСыночка 

У нас днем тоже катастрофа, спит только на руках(

Пожаловаться
Ольга

такая же х… я((( тот же возраст, я думаю на своего он у меня не наедается, засыпая у груди… еще + погода не устойчивая, как высокое атмосферное давление — это ужас еще и днем почти не спим

Пожаловаться
Ярослава
Ольга 

И мы днем спим только на руках минут по 40 пару раз, а если переложить с рук то минут 15, а то и тут же проснется(

Пожаловаться
Ольга
Ярослава 
Сегодня ночью вообще капец был, ка только в кроватку ложу, как уж на сковородке начинает ерзать, хорошо спали только с 00:30 до 4, причем приходилось только на один бок укладывать, почему то на левом боку спит крепче.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
У нас такое уже 2 месяца продолжается… всю ночь возня…
Пожаловаться
Марина
Ярослава 
а чем его развлекаешь? моего если на ручках поносить-все поразглядывать, поиграть с погремушками, полежать на животике, поболтать, то в течении часа устает и сам засыпает
Пожаловаться
Ольга
Марина 

развлечения конечно такие же как и у вас))) но если ночью так сделать, он совсем разгуляется, у нас вот так к сожалению...

Пожаловаться
Ярослава
Марина 

У нас что б устал надо гулять не меньше 2-х часов и то не факт что потом уснет надолго(

Пожаловаться
Марина
Ольга 
ой, у меня бывает проснется кушать часика в четыре ночи и потом лежим болтаем-сна ни в одном глазу нет и гуляем так час-полтора
Пожаловаться
Ольга
Марина 
Хорошо, если он проснется в 4 ночи первый раз, а если это уже третий, то это капец… мы тоже любим болтаться часа полтора ближе к утру, причем еще утром встаем в 7-8.
Пожаловаться
Марина

может не крепко засыпает и стал привыкать к вашему теплу, в кроватке то не так уютно, как возле мамочки))) я тоже иногда малыша оставляю с собой...

Пожаловаться
Ярослава
Марина 

Он не крепко засыпает, но как сделать что б крепче засыпал?(

Пожаловаться
Марина
Ярослава 
детки спят крепче после хорошего массажа)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

только в кроватку укладывать, ждать, когда крепче заснёт. я своего тоже по утрам к себе брала, так он и висел на груди весь остаток нашего сна. а ночью поел, покачали и в кроватку. иначе так и будет висеть на груди всю ночь.

Пожаловаться
ТасЯ

Мы обычно всю ночь спим без пробудно, а вот на днях тоже проблема была(сейчас тьфу тьфу… может период такой у вас...

Пожаловаться
Ina

такой ребенок просто я считаю. я месяц первый боролась, пока в зомби не превратилась и стали спать вместе пока гВ не закончила

Пожаловаться
Евгения

это нормальное явление, живите и растите дальше спокойно .

Пожаловаться
Ярослава
Евгения 

А как же спать?

Пожаловаться
Евгения
Ярослава 
жизнь длинная, успеете ещё выспаться.
Пожаловаться
Екатерина
У нас такое с 5 месяцев и вот уже 2 месяца так
Пожаловаться
Ярослава
Екатерина 

И как вы высыпаетесь?

Пожаловаться
Анна Шу
Екатерина 
И у нас тоже самое, с 5 месяцев какая то фигня со сном, до этого все было хорошо, один раз просыпались за ночь.

В последнее время не высыпаюсь и голова иногда болит..

Думаю дело в зубах..

Пожаловаться
Екатерина
Ярослава 
А вот как то так(, спим с ним вместе иначе вставать постоянно к кроватке нереально, а так хотя бы я ночью более менее отдыхаю, папа наш в зал перебрался, чтобы мне удобнее было, а на свиданки) я к нему в зал прихожу )
Пожаловаться
Елена

Погода, зубы, желание быть с мамой, магнитные бури, живот… Что угодно!)))

Пожаловаться
Анна
Елена 
+100500… терпень до 6 мес или до года ))) Потом наладиться