Плохой ночной сон! Мы на полном ГВ, сначала ночи у нас были отличные, просыпался в 1 я его брала к себе лежа кормила, потом перелаживала, потом просыпался в 4 я опять кормила и он оставался досыпать с нами. Теперь спит с нами( в кровать ложу тут же просыпается и вот уже 2 недели тупо всю ночь висит на груди. Нам 3.5 месяца, молока много… в чем проблема не пойму??? Какая может быть причина и как это наладить?(
Криз молочный. Малыш хорошо подрос и ему резко стало не хватать молока. Скоро насосет так, что снова будет хватать и наверное все наладится)
У нас такая же проблема! началось неделю назад! ума не приложу, что надо делать! только в кровать-начинает ворочаться! а раньше спали так же как и вы!!!
Видимо так у многих( но так не хочется просто ждать когда это наладится, злая и невыспавшаяся мама это плохо… надо как то с этим бороться(
Согласна! спать хоца!!! у меня доча днем на мне спит, вот и я с ней полусидя! минут по 15.
У нас днем тоже катастрофа, спит только на руках(
такая же х… я((( тот же возраст, я думаю на своего он у меня не наедается, засыпая у груди… еще + погода не устойчивая, как высокое атмосферное давление — это ужас еще и днем почти не спим
И мы днем спим только на руках минут по 40 пару раз, а если переложить с рук то минут 15, а то и тут же проснется(
развлечения конечно такие же как и у вас))) но если ночью так сделать, он совсем разгуляется, у нас вот так к сожалению...
У нас что б устал надо гулять не меньше 2-х часов и то не факт что потом уснет надолго(
может не крепко засыпает и стал привыкать к вашему теплу, в кроватке то не так уютно, как возле мамочки))) я тоже иногда малыша оставляю с собой...
Он не крепко засыпает, но как сделать что б крепче засыпал?(
только в кроватку укладывать, ждать, когда крепче заснёт. я своего тоже по утрам к себе брала, так он и висел на груди весь остаток нашего сна. а ночью поел, покачали и в кроватку. иначе так и будет висеть на груди всю ночь.
Мы обычно всю ночь спим без пробудно, а вот на днях тоже проблема была(сейчас тьфу тьфу… может период такой у вас...
такой ребенок просто я считаю. я месяц первый боролась, пока в зомби не превратилась и стали спать вместе пока гВ не закончила
это нормальное явление, живите и растите дальше спокойно .
А как же спать?
И как вы высыпаетесь?
В последнее время не высыпаюсь и голова иногда болит..
Думаю дело в зубах..
Погода, зубы, желание быть с мамой, магнитные бури, живот… Что угодно!)))