*у нас с мужем разногласия по поводу выбора крестных для нашего малыша, предложеная кандидатура на роль крестной меня не устраивает, тем более что эта кандидатура сама беременная, а выбранный крестный к сожалению живет очень далеко и приехать нет возможности, его хотели только записать, так вот проблема сейчас в том что под давление но кандидатура крестной было мною одобрена ранее, то есть летом когда хотели крестить, но потом выяснилотьс что она беременная и поднимать тяжелое нельзя, а ведь за отсутствие рядом крестного малыша нужно было бы держать ей, крестины отложили, и я теперь категорически не хочу что бы она была крестной, ну не нравится она мне, а другую на роль кресной мой муж вооще не расмаиривает, сказал если не она значит никто и ребенок будет не крещеным. Ну вот как-то-так.Что теперь делать-то, ребенка хочестя покрестить уже.
как выбрать крестных
Комментарии
Актуальные посты
мне тоже не понятна позиция мужа. беременной вообще нельзя быть крестной… и потом… после родов… ей нельзя входить в церковь еще 40 дней… а прикасаться к святыни пока идут лохии или монстры.
мы крестную выбрали… точнее я выбрала еще в школе учась… свою подругу… но она не смогла… были причины… за день до крестин попросила другую подругу… муж ничего не сказал… он выбрал крестного=)