как выбрать крестных

*у нас с мужем разногласия по поводу выбора крестных для нашего малыша, предложеная кандидатура на роль крестной меня не устраивает, тем более что эта кандидатура сама беременная, а выбранный крестный к сожалению живет очень далеко и приехать нет возможности, его хотели только записать, так вот проблема сейчас в том что под давление но кандидатура крестной было мною одобрена ранее, то есть летом когда хотели крестить, но потом выяснилотьс что она беременная и поднимать тяжелое нельзя, а ведь за отсутствие рядом крестного малыша нужно было бы держать ей, крестины отложили, и я теперь категорически не хочу что бы она была крестной, ну не нравится она мне, а другую на роль кресной мой муж вооще не расмаиривает, сказал если не она значит никто и ребенок будет не крещеным. Ну вот как-то-так.Что теперь делать-то, ребенка хочестя покрестить уже.

как выбрать крестных

Ирина
09845
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
выбраная крестная близкая родственница, и я с не в ладах, мягко говоря, поэтому и позиция мужа категорична либо она либо никто, я ведь сначала согласилась ну а теперь отлично поняла ну не смогу я ее видеть в крестных своего сына и поэтому не хочу кривить душой перед богом, получается из-за упрямства родителей ребенок будет не крещеным.
Пожаловаться
ПуФыстик

мне тоже не понятна позиция мужа. беременной вообще нельзя быть крестной… и потом… после родов… ей нельзя входить в церковь еще 40 дней… а прикасаться к святыни пока идут лохии или монстры.

мы крестную выбрали… точнее я выбрала еще в школе учась… свою подругу… но она не смогла… были причины… за день до крестин попросила другую подругу… муж ничего не сказал… он выбрал крестного=) 

Пожаловаться
ПуФыстик
и да… не думаю что вашей крестной будет после рождения малыша до крещения вашего=))) а еще… у мальчика должен быть крестный папа обязательно… а мама… это если хотите=)
Пожаловаться
Валерия
выберете самого близкого человека тот кто во время беременности, и когда малыш родился был рядом!!! я считаю это правильно посмотрите кто с трепетм относится к ребенку!
Пожаловаться
Ritenuto4ka
для мальчика можно чтобы был только крестный. но раз он у вас не приедет...
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
мдя… отвезите в деревню к бабушке и там втихоря покрестите
Пожаловаться
анжела кучеренко
я в 6 месяцев крестила племянницу и ничего.а вообще крестную буду выбирать я а крестного муж вот и все.и никаких проблем
Пожаловаться
Настя
мы решили: муж выбирает крёстного, я крёстную
Пожаловаться
МаковЦвет
Странная какая-то категоричная позиция супруга по поводу крестной…