Сыну 4 месяца и 9 дней. на гв. спим раздельно. последнее время (5 дней после АКДС) прям будто прирос к рукам. днём ничего сделать двумя руками не могу, потому что на одной сына сидит. гуляем пол часа в коляске, полтора на руках. спать, пока не укачаю, не уснет. ни днём, ни ночью. вот ни в какую. будет до последнего истерить. он и раньше на руках любил засыпать, но там раз через раз было. кроватка-люлька и коляска в плане укачиваний его не устраивают. строго руки. раньше ночи более-менее спокойно проходили. днём укладывались на руках, на ночь тоже, а в течении ночи просыпался 2-3 раза, кушал и сразу вырубался. а сегодня просыпался 3 раза и из них 2 раза я его по 10 минут качала. хотелось бы свести качания к минимуму, а лучше вообще исключить. старалась игнорировать его требования, но, девочки, это такая паника и истерика. и орёт, повторюсь, до победного, пока не возьмут. потом ещё на руках минут 5 ворчит. посоветуйте, как поступить в сложившейся ситуации.
как отучить от укачиваний?
Комментарии
Актуальные посты
У вас 4-х месячный ребёнок, а у меня 9-ти месячная. Это что-то. Про еду я вообще уже забыла. Ем один раз нормально, и то тогда когда все дома. Днем целыми днями на руках. Честно говоря, в туалет даже не могу сходить. Спит только на ручках. Тоже укачиваю, минут 20. У нас ещё сейчас зубы, так она не только на руках спит, но и на животе у меня. Устаю сильно. Но ничего не поделаешь, время придёт, ребёнок сам прекратит проситься на руки, мне так сказали ?
Я её оставляю, но это обманом, печенье дам, игрушки, и этого хватает минут на 10. И если бы вы слышали, как она плачет, будто бы я её режу. И конечно мне приходится её взять на руки
Вот вот. Моя ещё та актриса. Начинает плакать и при этом кашлит, будто бы задыхается. Беру на руки, улыбается, обнимает меня и все, начинает смеяться, играться ? лишь бы я рядом была
????? это точно. Недавно дочка заболела, зубки, так она с этих дней начала спать у меня на животике. И это очень приятно. Хоть и устаем, но эти объятия прям и заставляют нас таять ?
У нас один, второй вот виден чуть чуть. Ох, ну и клыки начали лезть. Так у нас температура 3 дня была. А капризы какие, только и делаем, что ноем
Вы прям молодцы, в 5 месяцев и два зубика. Мы отстаём от вас (((
И не только, я читала, что смотря сколько вы во время беременности принимали кальций, и сейчас как у вашего малыша с кальцием
Вот и я также, да и творог не люблю с детства, а во время беременности вообще не могла на него смотреть. И дочка вся в меня этим
а как понять что лезут зубки?
сегодня ночь совсем трудная была. вечером капризничать начал — вышли на улицу. у нас тепло сейчас. пока гуляли — спал. как только домой зашли стал ежечасно просыпаться, кушать и не засыпал, пока я не покачаю
Это могут быть зубки, кстати.
10 минут это ж совсем не долго, видимо малышу ваше тепло нужно, период такой. Кроха взрослеет, ему нужна ваша забота. Я иногда даже оставляю на руках у себя спать в обед, потому что мне хочется ее от себя отпускать, а она не хочет на руках сидеть, ползает везде?