Подскажите пожалуйста, не знаю как быть.Нам летом будет годик, а где-то с апреля хочу пересаживать малышку в тросточку, нам уже будет 10 месяцев, но у нас коляска полностью сидячая, я все беспокоюсь как она будет спать в ней если вдруг ей захочется, не вреден такой сон.
Я не люблю коляску трость! У них плохие маленькие пластиковые колесики, которые собирают все камни, натыкиваются на преграды( конавки-сливы) ипо нашим дорогам дребезжат! Я трость использовала только для поездки В и По Ашану! Но всеже согласна с тем что спать удобней дома, и покупать раскладывающуюся коляску.
так купите прогулку не дорогую но удобную. мы с 7 мес. в прогулке на улице спим)
трость по моему только летом норм… а так нам годик тоже летом, я хочу покупать такую, чтобы спинка опускалась. и чтобы чехол на ножки был и все такое, чтобы не только летом катать, а поздней осенью тоже, а там санки уже
У нас прогулка раскладывалась. Ребенок часто спал на улице
Рано трость. Возьмите обычную прогулочную.
Ну я же не про погоду, а про возраст. 10мес, тем более спать будет во время прогулки. Неудобно будет. Я поэтому и не стала трость брать.
Я знаю, но трости ведь разные бывают.я и имела в виду неоткидную спинку.
Либо спать дома, а гулять в то время, когда ребенок не спит.