Прогулочная коляска

Подскажите пожалуйста, не знаю как быть.Нам летом будет годик, а где-то с апреля хочу пересаживать малышку в тросточку, нам уже будет 10 месяцев, но у нас коляска полностью сидячая, я все беспокоюсь как она будет спать в ней если вдруг ей захочется, не вреден такой сон.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Кутняшенко

Я не люблю коляску трость! У них плохие маленькие пластиковые колесики, которые собирают все камни, натыкиваются на преграды( конавки-сливы) ипо нашим дорогам дребезжат! Я трость использовала только для поездки В и По Ашану! Но всеже согласна с тем что спать удобней дома, и покупать раскладывающуюся коляску.

Пожаловаться
Екатерина

так купите прогулку не дорогую но удобную. мы с 7 мес. в прогулке на улице спим)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина
Либо не гулять долго, либо не гулять далеко от дома, либо покупать нормальную коляску
Пожаловаться
Inesa
Или не пересаживайте, или купите другую трость! нам год и 4 и то иногда спим в трости-но наша раскладывается на 360 градусов)))
Пожаловаться
Inesa
На 180 я имела ввиду)
Пожаловаться
trinetey
Неудобно. И мне кажется нагрузка лишняя на позвоночник. Если трость хотите, то наверное надо будет режим подгонять так, чтоб на прогулке она не спала.
Пожаловаться

трость по моему только летом норм… а так нам годик тоже летом, я хочу покупать такую, чтобы спинка опускалась. и чтобы чехол на ножки был и все такое, чтобы не только летом катать, а поздней осенью тоже, а там санки уже

Пожаловаться
Катерина

У нас прогулка раскладывалась. Ребенок часто спал на улице

Пожаловаться
Кристина Vo
Купите нормальную трость. Которая раскладывается на сон
Пожаловаться
Александра
Кристина Vo 
+++
Пожаловаться
Margo

Рано трость. Возьмите обычную прогулочную.

Пожаловаться
Кристина Vo
Margo 
Ну почему же рано то? Летом самое то.
Пожаловаться
Margo
Кристина Vo 

Ну я же не про погоду, а про возраст. 10мес, тем более спать будет во время прогулки. Неудобно будет. Я поэтому и не стала трость брать.

Пожаловаться
Кристина Vo
Margo 
Трость это такая же прогулочная только легче. И спать в ней отлично если конечно она с откидной спинкой.
Пожаловаться
Margo
Кристина Vo 

Я знаю, но трости ведь разные бывают.я и имела в виду неоткидную спинку.

Пожаловаться
Анна Крывшенко
Кристина Vo 
У нас не с откидной спинкой, придется покупать другую.
Пожаловаться
Кристина Vo
Margo 
Ну эта ясен красен не подойдет)
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Конечно вреден! Вы сами поспите сидя с часик и поймете каково это.
Пожаловаться
Bentley Baby
Неудобен такой сон
Пожаловаться
Печенька
Bentley Baby 
+1

Либо спать дома, а гулять в то время, когда ребенок не спит.

Пожаловаться
Bentley Baby
Печенька 
Да, мы так гуляли на велике
Пожаловаться
Печенька
Bentley Baby 
И мы. Я знала, что в 12 она заснет, поэтому с 10 до 11:30 была прогулка + велик, а потом бегом домой есть и спать)
Пожаловаться
Bentley Baby
Печенька 
У меня иногда успевали в велике уснуть)))) приходилось на 2 колесах ехать) хорошо хоть вырубало ее около дома) а сын дрых в прогулке лет так до 2.5) и ходить не любил.
Пожаловаться
Печенька
Bentley Baby 
у меня тоже как-то уснула в велике, хорошо, что муж был недалеко, дотащил дочку до дома, а я была беременная и велик везла, 12 кг мне никак нельзя было носить)
Пожаловаться
Bentley Baby
Печенька 
Я умудрялась ее на великое лежа завезти на 2 этаж))))
Пожаловаться
Печенька
Bentley Baby 
Герой!)
Пожаловаться
Bentley Baby
Печенька 
Это я с первым плакала, когда трансформер выносила)))) а со второй-без проблем))) качок))))
Пожаловаться
Печенька
Bentley Baby 
Да уж)