Вот моему сынишке будет на следующей неделе 28 января четыре месяца. Он меня так сегодня напугал.… Положила его на подушку по средине кровати и на минуту обернулась, тут слышу огромный грохот, я подбегаю, смотрю, а мой маленький на полу лежит, лицом вниз. Я так испугалась, думала сердце станет. Он бедный так плакал. Я сама медик, начала его быстро осматривать или на головке гематомы нету и других повреждений, но слава Богу, все обошлось. Факт в том, что это маленькое чудо уже начало во всю переворачиваться, а это заметила вот таким ужасным образом.… У кого то такое было???
Нет нет, никакой паники, в большинстве случаев все заканчивается просто ушибом! Не накручивайте себя! Просто на будущее будьте осторожней)
Спасибо вам огромное за совет и поддержку. ))
Мне потом хирург сказал, что неважно какая высота, можно неудачно упасть с любой!
А мне теперь ночь не уснуть(((
Мой упал в 5 мес с дивана, высота 40 см, поплакал и вроде все было ок, но через 3 дня на месте ушиба образовалась мягкая гематома с жидкостью внутри, пошли к педиатру, а нас на скорой отправили в травму, в итоге рентген, мрт ( под наркозом) и как итог перелом верхней теменной кости! Пока я это все пережила, думала с ума сойду, но все зажило Слава богу без последствий! Теперь вообще ни на минуту не оставляю!
Господи, какой ужас… Лучше я бы этого не слышала. Я сейчас с ума сойду… У меня сердце стало бы, как вы все это пережили. Хорошо что все прошло и хорошо закончилось. Пусть ваш малыш здоровенький растет.
Спасибочки за совет. Будем теперь пробовать так как и вы)))
Мы тоже падали в 4,5 мес, вечером упали с дивана, наверное я испугалась больше. Синяка не было, чуть красное было и прошло быстр.ну утром поехали к педиатру, а она подняла панику и мы три часа торчали в травмпункте.нам сделали узи головы и рентген, невролог сказал-а вы зачем приехали? У нас только маленький ушиб. Ну ттт славу богу обошлось.потом через месяц муж не уследил, опять свалились. Но также ттт никаких признаков не было и мы даже не поехали в больницу. Больше не падали и надеюсь не будем.
Вы меня точно понимаете)) я так же очень испугалась. У моего маленького тоже на головке маленькое красное пятнышко, а так все нормально.
Да я и так всегда возле него, он без меня ни минуты не будет лежать, очень ручной парень. Я за весь день один раз только могу сходить поесть и то в 2-3 часа дня, когда в коляске убаюкаю и за двадцать минут глотаю пищу и бегу назад и так к вечеру с ним на руках ношусь, пока муж не придет с работы.
Спасибо. )))
У меня тоже упал на ковер. Синяков нету и гематомы тоже, слава богу. Только не Большое красное пятнышко на головке. Дай Бог, что это был первый и последний раз! Потому что к меня сердце такого больше не выдержит. И вашему солнышку крепкого здоровья! )))
Почти у всех такое бывает) у меня раза три уже летала, один раз спала со мной проснулась как партизан и по тихой доползла до края, я проснулась уже от грохота:) а другой раз упала и поползла дальше играть :)
Чудо маленькое)) Такие маленькие, а нервы как нам портят. Пока выростим, то посидеть можно)) сейчас дети очень быстрые и смышленые пошли, что не уследишь за ними, какой бы ты супер мамой не была))))
Ну ничего)) с кем не бывает) не расстрвивайтесь
Ой, я только отошла от этого стресса. Думала утром сердце станет. С нами такое в первый раз, дай бог что последний! !)))
Вот маленькие летчики. Пока выростут с ума нас сведут)))
))) потом другие шишки будут)
Да, мне все так говорят)))
Хорошо когда мама медик, адекватно хоть ведет себя и реагирует)) хотя понимаю что свое не то что чужие детки, но все же, более рациональная реакция)
Бедняжка маленький (( Моя сестра в 4 мес со стола упала, ниче, все норм.
Со стола.… вообще ужас..хорошо что все обошлось! )
впредь будете знать
Да, это точно. Я и так никогда его не оставляю, а сегодня так перепугалась, что вообще не отойду никуда от него ни на секунду. Я просто вообще такого не ожидала, тем более была в этой же комнате.