Как одеть круг на шею самой?
Сегодня придется купать самой. Нам 2,5 месяца. Голову держит не совсем уверенно. Можно как то круг одеть одной без помощи? Сразу скажу что ванночи нет. Она в деревне и купать по любому в большой ванне. И без круга боюсь я не смогу. Ну или еще какой совет. Спасибо заранее
Комментарии
Актуальные посты
электронная очередь в детский сад тула
электронная очередь в детский сад через интернет в ростове-на-дону
школа сказка ожидания в спб
электронная очередь в детский сад через интернет в ростове-на-дону
школа сказка ожидания в спб
Я на кровать на животик укладывала его, на планшете мульт включала, он его смотрел — голову поднимал, я круг надевала.
Я стала ложить дочку на живот и одевать или ставлю между ног и одевают, так удобней.
Сидя на диване, дочу столбиком между ног и быстренько одеваю. А снимаю в ванной, одной рукой её держу, а второй одну сторону круга, а вторую сторону зубами и раздвигаю круг))) Так и со старшими делала.
без круга купала в большой ванне. одевать одна так и не осмеллилась
Снимать можно в ванной — одной рукой крепко держите ребенка, второй расстегиваете и снимаете.
Во а про снимать я вообще еще не думала. Спасибо что подсказали
Вообще нравится она мне
Спасибо. Такого видео сама почему то не нашла. Хотя искала
ребенка положить на животик -на ваши колени, он головку приподнимет слегка и быстрей одевайте
А животом вниз не догадалась. Проснется попробую. Я его уже сегодня с этим кругом замучила
Я клала себе на коленки животом вниз и одевала, не очень удобно, зато сама
А как же и голову держать и одевать и застегивать? Блин может у меня руки не оттуда растут. Переживаю. С утра уже тренируюсь
Одной рукой малыша держите… второй однвайте...