Как одеть круг на шею самой?
Сегодня придется купать самой. Нам 2,5 месяца. Голову держит не совсем уверенно. Можно как то круг одеть одной без помощи? Сразу скажу что ванночи нет. Она в деревне и купать по любому в большой ванне. И без круга боюсь я не смогу. Ну или еще какой совет. Спасибо заранее

Alla
019397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Я лежа на животе одевала. А муж так ловко это делает лежа на спине. Так хоп и в воду!
Пожаловаться
Мария
Нам 2,5 мес и месяц в круге плаваем, и все время практически одна справляюсь! Если честно с трудом, я на руке держу либо сидя над коленями, либо над столиком — одну сторону круга упираю в руку под шеей, второй раскрываю и завожу в другую сторону… Тут же защелкиваю и в воду, стараюсь сделать все максимально быстро! Вылезать проще! Желаю вам успехов!
Пожаловаться

Я на кровать на животик укладывала его, на планшете мульт включала, он его смотрел — голову поднимал, я круг надевала.

Пожаловаться
Яна null
Сама недавно такой пост создавала, в журнале есть, но у меня правда ребёнок постарше.

Я стала ложить дочку на живот и одевать или ставлю между ног и одевают, так удобней.

Пожаловаться
ЛенОчек

Сидя на диване, дочу столбиком между ног и быстренько одеваю. А снимаю в ванной, одной рукой её держу, а второй одну сторону круга, а вторую сторону зубами и раздвигаю круг))) Так и со старшими делала.

Пожаловаться
Юлия

без круга купала в большой ванне. одевать одна так и не осмеллилась

Пожаловаться
Milk
Без круга легче. Но если хотите одеть круг, то делайте это сидя, сажайте ребенка на колени и придерживая полубнимая одной рукой, одевайте круг.

Снимать можно в ванной — одной рукой крепко держите ребенка, второй расстегиваете и снимаете.

Пожаловаться
Alla
Milk 

Во а про снимать я вообще еще не думала. Спасибо что подсказали

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Посмотрите видео как купать новорожденных

Вообще нравится она мне

Пожаловаться
Alla
Анастасия Дюдина 

Спасибо. Такого видео сама почему то не нашла. Хотя искала

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Alla 
У неё вообще все хорошо показано. Посмотрите её канал. Сама там все смотрела))
Пожаловаться
Агата

ребенка положить на животик -на ваши колени, он головку приподнимет слегка и быстрей одевайте

Пожаловаться
Alla
Агата 

А животом вниз не догадалась. Проснется попробую. Я его уже сегодня с этим кругом замучила

Пожаловаться
Агата
Alla 
у меня так с первого раза получилось
Пожаловаться
Настя

Я клала себе на коленки животом вниз и одевала, не очень удобно, зато сама

Пожаловаться
Веснушка
Настя 
+1
Пожаловаться
Alis Fox
Я клала на коленки на спинку и одевала.
Пожаловаться
Alla
Alis Fox 

А как же и голову держать и одевать и застегивать? Блин может у меня руки не оттуда растут. Переживаю. С утра уже тренируюсь

Пожаловаться
Любовь

Одной рукой малыша держите… второй однвайте...