Девченки посоветуйте что нибудь. Может кто книгу умную знает. Читаю тут, почти все пишут что детки у ник к 4 месяцам сами засыпают. Была тут на курсах гимнастики. Там мамы с малышами даже младше моей действительно засыпают сами и без крика. Мне приходится по 20-30 минут ушатывать ребенка чтобы она засыпать начала. Все это время орет до посинения. Не важно ночью или днем. В коляске также. В машине тоже. Есть еще один вариант. Но он не всегда срабатывает. Это уснуть на груди. Но как только я ее вытаскиваю 5 минут и уже глаза филина. Соски уже все болят. Так что вариант не самый лучший. Раньше спала всю ночь. Сейчас я ее со мной ложу так как молока мало было. Теперь просыпается каждый час ночью. Спит беспокойно. Постоянно вертится Блин… сися в рот и дальше спать… ах да обязательно надо запеленать. Иначе ручки к глазкам, начинаем тереть и просыпаемся. Ааааа… уже не могу больше. У меня у самой истерика. Плачу из за этого сама пару раз в неделю. Нервы не выдерживают ежедневных рыданий дочи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Один в один как и моя))) нам 10 а др сих пор ушатываю ее))) спит чутко чуть какой шорох мы уже на страже)))

Пожаловаться
Таша

наш тоже только на руках укачивается, сам не засыпает...

Пожаловаться
Татьяна

попробуйте попить магний Б6 по две таблетки в день… конечно сами, а не малышке..)))

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочкИ

Мы тоже укачивались наверное до полугода, и засыпали только так, либо на груди. Я думаю что это нормально, просто нужно пережить, перерасти этот момент, и вам станет гораздо проще!!! постарайтесь отдыхать когда это возможно, когда спит ваш малыш, глядишь и плакать перестанете! Сил вам и терпения!;)

Пожаловаться
Дарья

моя тоже сама засыпала до 3 месяцев без криков и без проблем, сейчас начались концерты… чешутся десна, она бесится, приходится успокаивать и укачивать с соской

Пожаловаться
Daria Vichornov
Дарья 

У нас с самого начала концерты были. Просто за 3 месяца уже устала от них.

Пожаловаться
Дарья
Daria Vichornov 
ого… тогда я вам сочувствую…
Пожаловаться
Анастасия
А вместо сиси соска не помогает? У меня в роддоме оба ребёнка с сиськи не слазили пока соску не дали… Конечно так тяжело…
Пожаловаться
Daria Vichornov
Анастасия 

Блин. Вот только с соски слезли. От груди отказывалась. Но не помогает все равно. На сисе она молчит ест. А с соской все равно орала.

Пожаловаться
Нафаня
Внутричерепное давление проверьте.
Пожаловаться
Daria Vichornov
Нафаня 

У нас тут не проверяют ((((

Пожаловаться
Нафаня
Daria Vichornov 

Плохо, нет возможности выехать в Россию и здесь сделать? Мы сами в Канаде родились и мотались то там, то тут по 6 месяцев, все исследования конечно тут делали, а прививки все там:)

Предыдущая статья
Развитие!
Следующая статья
Можно ли отучить ребенка от укачивания?
Актуальные посты