Девченки посоветуйте что нибудь. Может кто книгу умную знает. Читаю тут, почти все пишут что детки у ник к 4 месяцам сами засыпают. Была тут на курсах гимнастики. Там мамы с малышами даже младше моей действительно засыпают сами и без крика. Мне приходится по 20-30 минут ушатывать ребенка чтобы она засыпать начала. Все это время орет до посинения. Не важно ночью или днем. В коляске также. В машине тоже. Есть еще один вариант. Но он не всегда срабатывает. Это уснуть на груди. Но как только я ее вытаскиваю 5 минут и уже глаза филина. Соски уже все болят. Так что вариант не самый лучший. Раньше спала всю ночь. Сейчас я ее со мной ложу так как молока мало было. Теперь просыпается каждый час ночью. Спит беспокойно. Постоянно вертится Блин… сися в рот и дальше спать… ах да обязательно надо запеленать. Иначе ручки к глазкам, начинаем тереть и просыпаемся. Ааааа… уже не могу больше. У меня у самой истерика. Плачу из за этого сама пару раз в неделю. Нервы не выдерживают ежедневных рыданий дочи…
Комментарии
Предыдущая статья
Развитие!
Следующая статья
Можно ли отучить ребенка от укачивания?
Актуальные посты
Один в один как и моя))) нам 10 а др сих пор ушатываю ее))) спит чутко чуть какой шорох мы уже на страже)))
наш тоже только на руках укачивается, сам не засыпает...
попробуйте попить магний Б6 по две таблетки в день… конечно сами, а не малышке..)))
Мы тоже укачивались наверное до полугода, и засыпали только так, либо на груди. Я думаю что это нормально, просто нужно пережить, перерасти этот момент, и вам станет гораздо проще!!! постарайтесь отдыхать когда это возможно, когда спит ваш малыш, глядишь и плакать перестанете! Сил вам и терпения!;)
моя тоже сама засыпала до 3 месяцев без криков и без проблем, сейчас начались концерты… чешутся десна, она бесится, приходится успокаивать и укачивать с соской
У нас с самого начала концерты были. Просто за 3 месяца уже устала от них.
Блин. Вот только с соски слезли. От груди отказывалась. Но не помогает все равно. На сисе она молчит ест. А с соской все равно орала.
У нас тут не проверяют ((((
Плохо, нет возможности выехать в Россию и здесь сделать? Мы сами в Канаде родились и мотались то там, то тут по 6 месяцев, все исследования конечно тут делали, а прививки все там:)